AnjeiVT
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 1
Зарабатываете накруткой или как?Тоесть сами регаете акки и лайкаете с них?я что то не понялУ меня все нормально , я не пишу только не кому . Просто лайки и вов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зарабатываете накруткой или как?Тоесть сами регаете акки и лайкаете с них?я что то не понялУ меня все нормально , я не пишу только не кому . Просто лайки и вов
Нет. Аккаунт один. Добавляю разные фотки, покупаюю wow, раздаю другим, те мне взаимно на фото.Зарабатываете накруткой или как?Тоесть сами регаете акки и лайкаете с них?я что то не понял
Вывод у них представлен куда выводить. Или гифт или ethПосмотреть вложение 3484Посмотреть вложение 3485Посмотреть вложение 3486А как выводить на PP? Либо копить нужно на ETH ?
Только фоткать, другие залить туда не получиться.А фото которые уже есть на телефоне вкладывать нельзя? Только фоткать и сразу лить получается ?