Зарабатываем на новой соц. сети whatsaround

Вобщем узнал подробную инфу
Вывод на пейпел возможен только
Если ты живёшь в USA
Вывести на эфир пока нельзя пока разрабы непривяжут WA token
Обещают в скором времени допилить приложение
ааааа, спс, ну посмотрим, у меня жена бывшая в США, перекину может ей)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Меня походу все таки прибанили за эротику. Там ничего такого, все в трусах. Только в красивых))) Вроде с поддержкой перетер, они сразу удалили, я сказал ок. И теперь третий день не дает снимки публиковать. Пишет, ваш профиль будет Админ проверять. Но все начисляют как положено, т.е. бан на публикацию только. Вот думаю, долго это будет? Или я один так влетел?
На модерацию фото значит кинули. Тематики природы нормально идут, конечно если есть где и что фоткать (горы,скалы, реки и т.п.)

Вобщем узнал подробную инфу
Вывод на пейпел возможен только
Если ты живёшь в USA
Вывести на эфир пока нельзя пока разрабы непривяжут WA token
Обещают в скором времени допилить приложение

Они уже намутили с этим приложением не пойми чего, ранее и пейпел и эфир все доступно было, минималка была и 0.5 эфира убрали. Можно было в друзей добавлять, но в приложении IOS нихуя не наблюдаю, скачаю сейчас на андроид, проверю что к чему там.

На модерацию фото значит кинули. Тематики природы нормально идут, конечно если есть где и что фоткать (горы,скалы, реки и т.п.)

Они уже намутили с этим приложением не пойми чего, ранее и пейпел и эфир все доступно было, минималка была и 0.5 эфира убрали. Можно было в друзей добавлять, но в приложении IOS нихуя не наблюдаю, скачаю сейчас на андроид, проверю что к чему там.

Я на андроид поставил таже хуйня чел один сказал что скоро новая версия выйдет с возможностью вывода

Вбиваешь в гугле и понимаешь, что эту приложуху только ленивый не попробовал

Социальные сети - это хорошо, но сейчас их появляется такое множество, что запутаться легко. Вот лично я плохо отношусь к этому, так как аудитории там особо-то и нет.

Вбиваешь в гугле и понимаешь, что эту приложуху только ленивый не попробовал
Я наверно очень ленивый или другие приоритеты в жизни)
Админ, рейтинг идет тяжело, я на 3 до сих пор!) Видел у бабы какой то 6! Она походу мать этой сети))) там фотки классные реально. Интересно как с авторскими правами, надо попробовать их продать...::2322::

схемв еще работает?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Работает.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Попробуйте VPN включить на мобиле,что писать будет потом.

Работает еще?

А где реквизиты для выплат указать?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Для начала минимальную сумму наберите, там уже и будут реквизиты.

Слишком много человек банят слышал ни за что практически

Чет не особо работает тема

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
раздают еще монеты?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад