Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Теперь wow можно покупать от 4 лвл. Что делать теперь?Нет. Аккаунт один. Добавляю разные фотки, покупаюю wow, раздаю другим, те мне взаимно на фото.
5 уровень наскреб, скоро доскребу до 6,там посмотрим.
Судя по ленте, то выводят эфиром, и часто.
Да на пайпэл плохо что ли? Они конвертируют внутри своего приложения что ли? Вопрос, а сколько получается зараьботать за сутки к временным затратам?Вобщем разобрался я
Вывод для стран Украина и Россия и близлежащих страны походу только на paypal
Когда жму вывести на эфир то пишет то что вы видите на скринах
Жму вывести на paypal говорит нет денег
В итоге вывод только на paypal
Сейчас не знаю, не захожу туда считай, жаль нельзя фотки левые грузить. Но кобылам там проще, делаешь фотки как в инсте, постишь, лайки будут прилетать моментально, тем более там и донаты есть, хватает народу кто донаты нормальные кидать будет. У меня на аве подруги фото стоит, какой то чепуш 400 монет задонатил.Да на пайпэл плохо что ли? Они конвертируют внутри своего приложения что ли? Вопрос, а сколько получается зараьботать за сутки к временным затратам?
Парни, если тема але, может давайте организуемся, друг друга лайкать будет и в топ гнать?
Хотя конечно, потом начнется, ты мне лайк не поставил, ты мне коммент не туда сунул))))) Небольшим коллективом проще, если есть смысл.
Я пойду зарегюсь, оценю. Хреново левые нельзя, а че постить? Огород?) я уж приготовил эротический отдел залить туда))) Рефка тоже вариант! Инстаграммершам раздатьСейчас не знаю, не захожу туда считай, жаль нельзя фотки левые грузить. Но кобылам там проще, делаешь фотки как в инсте, постишь, лайки будут прилетать моментально, тем более там и донаты есть, хватает народу кто донаты нормальные кидать будет. У меня на аве подруги фото стоит, какой то чепуш 400 монет задонатил.
Можно и лайкать фотки один другого, таблицу создам если что и закреплю на главной в топике.
Нормальные люди пролайкают, делов то на 1-2 минуты.
За эро фото сразу бан дадут. Фоткать все что угодно, что увидишь, то и фоткаешь.Я пойду зарегюсь, оценю. Хреново левые нельзя, а че постить? Огород?) я уж приготовил эротический отдел залить туда))) Рефка тоже вариант! Инстаграммершам раздать
Пока не забанили, но поудаляли все. Даже на аву нельзя фотку красивой девушки запихнуть. Надо пофоткать в парке, посмотрим на эффектЗа эро фото сразу бан дадут. Фоткать все что угодно, что увидишь, то и фоткаешь.
Ну пиши о результатах. Левые фотки это хорошо, можно нормально заработать, тематик тогда для выбора будет полно.Я попробовал модифицировать приложение под ведро
Чтоб можно было левые фото грузить
Вот сейчас жду результатов патча
Если выйдет то будет норм
Главное чтоб там залив левых фото был не через сервер, если через сервер то это хуевоНу пиши о результатах. Левые фотки это хорошо, можно нормально заработать, тематик тогда для выбора будет полно.
Но главное если будет работать не сливать в сеть, иначе будет ппц.
Вобщем узнал подробную инфуДа на пайпэл плохо что ли? Они конвертируют внутри своего приложения что ли? Вопрос, а сколько получается зараьботать за сутки к временным затратам?
Парни, если тема але, может давайте организуемся, друг друга лайкать будет и в топ гнать?
Хотя конечно, потом начнется, ты мне лайк не поставил, ты мне коммент не туда сунул))))) Небольшим коллективом проще, если есть смысл.