Зарабатываем на новой соц. сети whatsaround

Не понял, как в ленту выложить фото?

Нет. Аккаунт один. Добавляю разные фотки, покупаюю wow, раздаю другим, те мне взаимно на фото.
5 уровень наскреб, скоро доскребу до 6,там посмотрим.
Судя по ленте, то выводят эфиром, и часто.
Теперь wow можно покупать от 4 лвл. Что делать теперь?

Интересно , нужно попробовать

Как схема? Отпишите плиз

еще работает?

Интересная тема для заработка
Вопрос
Так и не нашёл в приложении куда вывести деньги

Так и ненашел

Разобрался с выводом эфир
Вопрос а что будет после 6го уровня?

Вобщем разобрался я
Вывод для стран Украина и Россия и близлежащих страны походу только на paypal
Когда жму вывести на эфир то пишет то что вы видите на скринах
Жму вывести на paypal говорит нет денег
В итоге вывод только на paypal

Вложения

• Screenshot_20191123_023025_co.whatsaround.app.jpg
    Screenshot_20191123_023025_co.whatsaround.app.jpg
    379,6 КБ · Просмотры: 177
  • Screenshot_20191123_023046_co.whatsaround.app.jpg
    Screenshot_20191123_023046_co.whatsaround.app.jpg
    575,1 КБ · Просмотры: 194
  • Screenshot_20191123_023107_co.whatsaround.app.jpg
    Screenshot_20191123_023107_co.whatsaround.app.jpg
    520 КБ · Просмотры: 181
Вобщем разобрался я
Вывод для стран Украина и Россия и близлежащих страны походу только на paypal
Когда жму вывести на эфир то пишет то что вы видите на скринах
Жму вывести на paypal говорит нет денег
В итоге вывод только на paypal
Да на пайпэл плохо что ли? Они конвертируют внутри своего приложения что ли? Вопрос, а сколько получается зараьботать за сутки к временным затратам?

Парни, если тема але, может давайте организуемся, друг друга лайкать будет и в топ гнать?

Хотя конечно, потом начнется, ты мне лайк не поставил, ты мне коммент не туда сунул))))) Небольшим коллективом проще, если есть смысл.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Да на пайпэл плохо что ли? Они конвертируют внутри своего приложения что ли? Вопрос, а сколько получается зараьботать за сутки к временным затратам?

Парни, если тема але, может давайте организуемся, друг друга лайкать будет и в топ гнать?

Хотя конечно, потом начнется, ты мне лайк не поставил, ты мне коммент не туда сунул))))) Небольшим коллективом проще, если есть смысл.
Сейчас не знаю, не захожу туда считай, жаль нельзя фотки левые грузить. Но кобылам там проще, делаешь фотки как в инсте, постишь, лайки будут прилетать моментально, тем более там и донаты есть, хватает народу кто донаты нормальные кидать будет. У меня на аве подруги фото стоит, какой то чепуш 400 монет задонатил.

Можно и лайкать фотки один другого, таблицу создам если что и закреплю на главной в топике.
Нормальные люди пролайкают, делов то на 1-2 минуты.

Сейчас не знаю, не захожу туда считай, жаль нельзя фотки левые грузить. Но кобылам там проще, делаешь фотки как в инсте, постишь, лайки будут прилетать моментально, тем более там и донаты есть, хватает народу кто донаты нормальные кидать будет. У меня на аве подруги фото стоит, какой то чепуш 400 монет задонатил.

Можно и лайкать фотки один другого, таблицу создам если что и закреплю на главной в топике.
Нормальные люди пролайкают, делов то на 1-2 минуты.
Я пойду зарегюсь, оценю. Хреново левые нельзя, а че постить? Огород?) я уж приготовил эротический отдел залить туда))) Рефка тоже вариант! Инстаграммершам раздать

Я по твоей пойду, много тебе капнет за это?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я пойду зарегюсь, оценю. Хреново левые нельзя, а че постить? Огород?) я уж приготовил эротический отдел залить туда))) Рефка тоже вариант! Инстаграммершам раздать
За эро фото сразу бан дадут. Фоткать все что угодно, что увидишь, то и фоткаешь.

За эро фото сразу бан дадут. Фоткать все что угодно, что увидишь, то и фоткаешь.
Пока не забанили, но поудаляли все. Даже на аву нельзя фотку красивой девушки запихнуть. Надо пофоткать в парке, посмотрим на эффект

Я попробовал модифицировать приложение под ведро
Чтоб можно было левые фото грузить
Вот сейчас жду результатов патча
Если выйдет то будет норм

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я попробовал модифицировать приложение под ведро
Чтоб можно было левые фото грузить
Вот сейчас жду результатов патча
Если выйдет то будет норм
Ну пиши о результатах. Левые фотки это хорошо, можно нормально заработать, тематик тогда для выбора будет полно.
Но главное если будет работать не сливать в сеть, иначе будет ппц.

Пока набил 5 уровень
Надо 5 друзей чтоб стать 6тым

Вот подробное описание
WA MANUAL

Ну пиши о результатах. Левые фотки это хорошо, можно нормально заработать, тематик тогда для выбора будет полно.
Но главное если будет работать не сливать в сеть, иначе будет ппц.
Главное чтоб там залив левых фото был не через сервер, если через сервер то это хуево

Вобщем узнал подробную инфу
Вывод на пейпел возможен только
Если ты живёшь в USA
Вывести на эфир пока нельзя пока разрабы непривяжут WA token
Обещают в скором времени допилить приложение

Меня походу все таки прибанили за эротику. Там ничего такого, все в трусах. Только в красивых))) Вроде с поддержкой перетер, они сразу удалили, я сказал ок. И теперь третий день не дает снимки публиковать. Пишет, ваш профиль будет Админ проверять. Но все начисляют как положено, т.е. бан на публикацию только. Вот думаю, долго это будет? Или я один так влетел?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад