Зарабатываем на новой соц. сети whatsaround

У меня все нормально , я не пишу только не кому . Просто лайки и вов
Зарабатываете накруткой или как?Тоесть сами регаете акки и лайкаете с них?я что то не понял

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Зарабатываете накруткой или как?Тоесть сами регаете акки и лайкаете с них?я что то не понял
Нет. Аккаунт один. Добавляю разные фотки, покупаюю wow, раздаю другим, те мне взаимно на фото.
5 уровень наскреб, скоро доскребу до 6,там посмотрим.
Судя по ленте, то выводят эфиром, и часто.

Внимание!Если я ошибаюсь исправьте меня,но за моими наблюдениями 1wow=1cent=0.01$ вне зависимости от уровня (у меня 6ур.),но сейчас за каждых 20 wow что люди отправили вам даётся 1 внутренний $,так что равноценный обмен денег не приносит.Но сегодня пришло уведомление про то что мне защитано 100 $(внутренних)за то что мой реферал попал в белый список.Этот реферал это мой планшет там только аватарка и однин скрин монитора ноута. .Пришло мне 64$ вроде и ещё 13$ в pending cost.Походу это реальный способ насобирать ВН.$ ,для вывода через пей.пал 100$реал=1500$вн.=15 рефералов что попадут в wite list.Это всё теория,но я спрашивал людей в которых по 1000$вн. и они говорили что только делали фотки и всё ,ну хз,ещё пруфы.

QuickMemo+_2019-02-23-07-09-08.png

Вывел уже хоть кто нибуть?? Месяц тема на борде висит
Плюс когда тыкаю на вывод пишет this item is not available in your country yet, че так7?оО

А если МФ подрубить?

Решил попробовать вывод через PayPal;
This item is not available in your country.
Подскажите в чем проблема и как ее обойти

Поверю, отпишусь

Надеюсь я не опоздал.

Кто-нибудь выводил оттуда? Я поставил на выплату 1 эфир 19 числа и пока молчок.

Нафармил за сутки 4.5 уровня. Вопрос, кто может описать весь процесс вывода?

Всем салют, чисто мое мнение это пустая трата времени, очень много времени убила на это приложение, но вывода так еще и не добилась.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Выводят оттуда, уровень для начала набрать нужно. Сделали вывод уже и 0.5 ETH.
По ленте у меня каждый день кто то выводит из друзей. Добавляйте больше фото, лайки, комменты, wow, тогда и уровень быстрее будет идти.
Ну и схемы уже явно попридумывали,как накрутить и все такое.

54C6E892-FF88-4595-82E5-F099E8F57A36.png
110964BE-8690-48FE-8074-A3B30B095C7B.png
67B30F39-9811-47C1-83C1-73F553C48B56.png
А как выводить на PP? Либо копить нужно на ETH ?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
На буксах не забанят?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Поздновато на буксы уже идти.

А фото которые уже есть на телефоне вкладывать нельзя? Только фоткать и сразу лить получается ?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А фото которые уже есть на телефоне вкладывать нельзя? Только фоткать и сразу лить получается ?
Только фоткать, другие залить туда не получиться.
Тогда бы лили туда всякую лабуду, что нашли бы в поиске.
Девушкам проще, можно как инсту вести, свои фотки пости, арабы лайкать и WOW ставить точно будут, еще и ЛС засрут.
По поводу кода что не приходит, без понятия, регистрировался давно, лучше на гугл плей разрабам отписать, что они ответят по этому поводу.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад