Горячая тема: 5 ЕВРО за ввод кода и 5 ЕВРО за реферала!

Почитал отзывы в App Store, они там не очень то и хорошие. Так что сомнения присутствуют и не маленькие)
Так же говорят что там каждый день можно выиграть 10 евро, развод?
И отпишитесь, пожалуйста, люди которые прошли верификацию и получили 5 евро в этом году, хочется убедиться)

Негатив пишут люди, которые во всем ищут развод. Боятся данные свои давать, прослушки, вирусов и тех. кто в халяве ищет подвох. Я скачал приложение еще весной и на личном опыте убедился, что приложение исправно платит.

По поводу розыгрышей - то правда. Лично не выигрывал, но мои рефы выигрывали.

Отсюда рефералов очень мало, потому никто особо ничего не выкладывает. Теперь начисления 1 раз в 2 недели делают. В том году они были с 3 по 6 января (в порядке очереди). Следующие будут к 20 числам. Могу скринов своих рефов накидать потом.

Негатив пишут люди, которые во всем ищут развод. Боятся данные свои давать, прослушки, вирусов и тех. кто в халяве ищет подвох. Я скачал приложение еще весной и на личном опыте убедился, что приложение исправно платит.

По поводу розыгрышей - то правда. Лично не выигрывал, но мои рефы выигрывали.

Отсюда рефералов очень мало, потому никто особо ничего не выкладывает. Теперь начисления 1 раз в 2 недели делают. В том году они были с 3 по 6 января (в порядке очереди). Следующие будут к 20 числам. Могу скринов своих рефов накидать потом.
Сколько всего рефералов у тебя и сколько в общем заработал?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Кто успел, тот урвал. В начале еще можно было заработать и не мало, не кто толком не знал и регистрировались все на ура.
По 5-10к евреев повынимали с проекта некоторые.
Теперь регистрируются, но не охотно.

Кто успел, тот урвал. В начале еще можно было заработать и не мало, не кто толком не знал и регистрировались все на ура.
По 5-10к евреев повынимали с проекта некоторые.
Теперь регистрируются, но не охотно.

Действительно стало сложнее, но в основном с буксами реги просели. С соцсетей пока еще неплохо идут.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Как там дела обстоят? Идет кеш?
Притихли уже с дукасом на других бордах смотрю, да и на буксах заданий не особо видно уже.

Как там дела обстоят? Идет кеш?
Притихли уже с дукасом на других бордах смотрю, да и на буксах заданий не особо видно уже.

Пока вроде прет стабильно. На соцпаблике запретили про дукас задания размещать, а вот на других буксах заданий уйма. Только на сеоспринте штук 70.

Заработал и вывел больше 3100 ЕВРО с мая!
Посмотреть вложение 2746
О приложении "Dukascopy Connect 911": Dukascopy Connect 911 - это мессенджер с интегрированной платежной системой от швейцарского банка. Приложение имеет широкий функционал. В частности приложение позволяет:
✅ Бесплатно осуществлять звонки/видеозвонки;
✅ Отправлять сообщения и файлы;
✅ Осуществлять перевод денег другим людям без комиссии практически в любую точку Мира;
✅ Открыть бесплатный счет в Швейцарском банке. Нет никакой платы за обслуживание и открытие счета.

Зарабатывать могут все, кто соответствует следующим условиям:
1. Проживание в любой стране кроме: США, Японии, Северной Кореи, Мьянмы, Южного Судана, Судана, Сирии или Ирана
2. Возраст от 16 лет
3. Наличие паспорта с MRZ зоной (он практически у всех) или загран паспорт. Вот так выглядит MRZ зона в паспорте:российский паспорт нового образца 10 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках — Яндекс.Браузер (589 kb) закачан 21 июня 2018 г. Joxi — Яндекс.Браузер (25 kb) закачан 28 июля 2018 г. Joxi
4. Наличие смартфона/планшета на базе android или IOS

По-существу:
-> Скачайте приложение "Dukascopy Connect 911" на свой телефон.
На android здесь: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com..
На IOS здесь: https://itunes.apple.com/lv/app/dukascopy-connect/id8..
-> Зарегистрируйтесь с помощью номера телефона
-> Введите подарочный код на 5 евро: Q7JQCE - без кода бонус не дают и участвовать в партнерской программе будет нельзя!
-> Подтвердите ввод кода
-> Нажмите "Открыть счет". Он бесплатный и нужен для для дальнейшего заработка
-> Заполните заявку на открытие счета латинскими буквами (только реальные данные иначе отказ в открытии счета)
-> Отправьте заявку и подтвердите паролем из смс
-> Нажмите на значок сообщения в левом нижнем углу
-> Нажмите "Помощь"
-> Нажмите "Chat with bank"
-> Напишите: хочу пройти верификацию
-> Вам позвонит сотрудник в приложении нужно принять звонок.
-> Через 1-2 дня ваш счет будет открыт и вы можете начать зарабатывать.

Суть схемы заработка:
1. Создаете пост в в любой соц. сети с описанием приложения и своим промо кодом.
2. Ставите задание типа "Лайк" на рекламных сервисах.

Лайк стоит от 5 до 10 копеек в зависимости от сервиса. У меня с каждых потраченных 100 рублей, где-то 2 верифицированных реферала. Это 740 рублей - 100 руб = 640 рублей профита. Количество рефов зависит от качества поста.

Как вывести деньги?
1. В приложении нажать на шестеренку -> мой счет и войти в счет под своим паролем (если его нет, то спросите в поддержке);
2. Когда вошли в счет, нажмите на знак + и создайте счет в вашей валюте;
3. Обменяйте евро на вашу валюту;
4. Перейдите в раздел "Мои карты", затем нажмите "Прикрепить карту" (желательно использовать master card. так как в России на визу не выводит) , обязательно укажите валюту вашей карты и все необходимые данные. На карте должна быть небольшая сумма, так как для привязки необходимо сделать пробный платеж, деньги вернутся моментально
5. Теперь нажмите кнопку "Вывод" выберите счет и карту, укажите сумму и нажмите "Продолжить" все деньги на вашей карте.

стара как мир

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Стара не стара, но если руки не из ж... то заработать можно и сейчас, площадок для рекламы полно.

Ребят, а на киви или Яндекс нельзя вывести?

Ребят, а на киви или Яндекс нельзя вывести?
Сейчас можно на эфириум кошельки выводить. Главное, чтобы поддерживал токены ERC 20.
Я рекомендую не выводить, так как скоро официальный старт и dukascoin может вырасти в несколько раз в цене

05.04.2019
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА BIG FISH-УРОВЕНЬ 2
Dukascopy Bank запускает второй уровень реферальной программы под названием Big Fish. Он основан на том же реферальном коде, который используется для существующей реферальной программы при открытии мобильных текущих счетов (MCA). Программа Big Fish вводит новый дополнительный бонус в размере 100 ДУК+, уплаченный рефереру каждого клиента MCA, который достигает 10 000+ Dukascoins. Сумма премиальных депозитов (если таковые имеются) засчитывается. Бонус Big Fish выплачивается в дополнение к стандартному бонусу 5 DUK+ referral.
Подробнее о реферальной программе для существующих клиентов можно узнать здесь .

Ребят, развод чистый, тырят паспортные данные, не ведитесь, результаты плачевные

Ребят, развод чистый, тырят паспортные данные, не ведитесь, результаты плачевные

Не понимаю вашего интереса в том, чтобы писать такое... Уже почти год, как создана эта тема и за все время нет ни 1 жалобы (не считая ваш вброс).

Банк зарегистрирован в швейцарии и это легко проверить. Есть отделения во многих странах мира. Подмечу, что банк регулируется системой FINMA (FINMA(Swiss Financial Markets Authority) – это швейцарская служба по надзору за финансовыми рынками, которая является государственным органом.

Проверить можно на официальном сайте: Approved Institutes People and products по запросу "Dukascopy"

P.S. Глянул ваш профиль, вы тупо набиваете сообщения и в каждой теме пишете "Развод". Просьба администрацию обратить на это внимание (если случайно прочтете).

Хорошие новости
09.04.2019
УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ БЕНЧМАРК: 778 НОВЫХ АККАУНТОВ MCA В ДЕНЬ!
Dukascopy Bank рад сообщить клиентам и читателям, что менее чем за месяц 8 апреля установлен новый рекорд ежедневной регистрации счетов MCA.

Только 13 марта мы сообщили о том, что 727 новых клиентов присоединились к нашей семье довольных владельцев счетов MCA всего за один день! Сегодня мы празднуем новый бенчмарк-778 новых аккаунтов в день!

Напомним, что среднедневное количество регистраций новых счетов MCA удваивается каждый квартал. Мы рады констатировать, что динамика остается позитивной, и с большой уверенностью смотрим в будущее. Доверие всех наших клиентов и перспективы полагаясь на наши услуги строит прочную основу развития розничного крыла бизнеса Dukascopy Bank! Следите за обновлениями!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад