Горячая тема: 5 ЕВРО за ввод кода и 5 ЕВРО за реферала!

Вложения

• выплата dukaskopy.png
    выплата dukaskopy.png
    16,3 КБ · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
Тема еще актуальна?

а ты скинь скрины выплот

• Модератор
  • Команда форума
Комментарии читать научитесь. Все там есть.

вы сказали что нужна видео индентификация это как ?

Для того, чтобы пройти видеоидентификацию у вас должен быть современный паспорт (с магнитной полосой и галограммой) или загранник. Вам должно быть 16 или более лет. И самое главное телефон с камерой.

После того, как зарегистрировались и открыли счет, необходимо закрыть приложение и открыть заново. Затем зайти в раздел "Помощь" и нажать "Video Identification". Там нужно написать, что хотите пройти видеоидентификацию. Через некоторое время вам позвонят. Разговор займет где-то 1-2 минуты. Это необходимо, чтобы подтвердить личность.

сколько рефов у тебя ? за всех выплаты прошли без проблем?там ходит слух что когда много привлечешь то получишь бан . это правда?

а ты скинь скрины выплот
тема то актуальна главное что бы за рефов бан не прилетел ! скажу сразу я его реф и набрал уже себе рефов ! теперь беспокоюсь что бы не прилетел бан ) ТС спасибо за легкие деньги ) пусть и не большие ) только поставь ссылки на соц раскрутку реф и не реф ! а то рефералки все :)

сколько рефов у тебя ? за всех выплаты прошли без проблем?там ходит слух что когда много привлечешь то получишь бан . это правда?
Можно посмотреть, где вы такое прочитали. Рефов у меня не так много, так как я еще тестирую приложение. Ничего определенного по поводу сказать не могу. Пока получил несколько выплат. Все рефы, которые вышли на связь тоже вывели без проблем. Только 1 написывает, что еще не начислили, но это из-за выходных. Но могу сказать точно, что если нарушить условия соглашения, то бан могут влепить без проблем. Поэтому лучше сперва ознакомится.

суть такова что я так же звал народ с бордов! 3е уже вывели деньги(подтвердили) и еще там некоторые уже прошли и сумма висит на счете пока что а не в банке жду как выходные пройдут!тут сам факт что бы за рефов в бан не улитеть . Сначало в чате общался сказали не писать лучше на счет обмена и так далее . там есть подразделы блок, спам и так далее. сейчас не общаюсь особо в чате что бы не загриметь и не потерять кровно наработаных рефов

тема то актуальна главное что бы за рефов бан не прилетел ! скажу сразу я его реф и набрал уже себе рефов ! теперь беспокоюсь что бы не прилетел бан ) ТС спасибо за легкие деньги ) пусть и не большие ) только поставь ссылки на соц раскрутку реф и не реф ! а то рефералки все :)
Ну а какая разница - реферальная ссылка или нет!? Как-будто от человека что-то убудет. Если я куда-то и регаюсь, то всегда рефку ищу, так как зачем мне обогащать сервисы, которые и так неплохо зарабатывают, Пусть хоть копеечка, но кому-нибудь да придет. Тем более я тут выкидываю темы, которыми сам зарабатываю. Возникает вопрос: зачем мне тратить на это время и плодить конкурентов. А так хоть какая-то отдача.

не я не о том ) Спасибо тебе за тему я по ней и залетел к тебе ! Ты дольше в этой теме и уже понял суть ) я имел ввиду они не скажут почему у тебя там 50 -100 рефов за пару дней после регИстрации ! и что бы перед самым выводом не потерять то что уже наработано )

не я не о том ) Спасибо тебе за тему я по ней и залетел к тебе ! Ты дольше в этой теме и уже понял суть ) я имел ввиду они не скажут почему у тебя там 50 -100 рефов за пару дней после регИстрации ! и что бы перед самым выводом не потерять то что уже наработано )
Ну как там у вас с выводом? У меня с прошлой недели начислений не было. Что-то там все медленно начали проверять. В поддержку написал. Сказали, что в течении недели все проверят.

выплаты за чат пришли сегодня
а вот за рефов ожидаю
писал в поддержку говорят ожидайте выплаты за рефералов идут отдельно

я вижу и тебя не особо благодарят! Ребята тема живая сам лично вывел деньги! с разрешения ТС выбросил бы ссылку на соседний форум где есть пруфы не только от меня )

выплаты за чат пришли сегодня
а вот за рефов ожидаю
писал в поддержку говорят ожидайте выплаты за рефералов идут отдельно
Наконец-то вчера все начислили.

Вложения

• Screenshot_20180511-201618.png
    Screenshot_20180511-201618.png
    52,5 КБ · Просмотры: 133
я вижу и тебя не особо благодарят! Ребята тема живая сам лично вывел деньги! с разрешения ТС выбросил бы ссылку на соседний форум где есть пруфы не только от меня )
Привет. Ссылку размещать на другой форум не надо. А тема действительно живая

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад