Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Понял, спасибо за ответБолее чем. Только сегодня получил выплату. никак карту подобрать не мог, но в итоге все получилось
вы сказали что нужна видео индентификация это как ?
вы сказали что нужна видео индентификация это как ?
тема то актуальна главное что бы за рефов бан не прилетел ! скажу сразу я его реф и набрал уже себе рефов ! теперь беспокоюсь что бы не прилетел бан ) ТС спасибо за легкие деньги ) пусть и не большие ) только поставь ссылки на соц раскрутку реф и не реф ! а то рефералки всеа ты скинь скрины выплот
Можно посмотреть, где вы такое прочитали. Рефов у меня не так много, так как я еще тестирую приложение. Ничего определенного по поводу сказать не могу. Пока получил несколько выплат. Все рефы, которые вышли на связь тоже вывели без проблем. Только 1 написывает, что еще не начислили, но это из-за выходных. Но могу сказать точно, что если нарушить условия соглашения, то бан могут влепить без проблем. Поэтому лучше сперва ознакомится.сколько рефов у тебя ? за всех выплаты прошли без проблем?там ходит слух что когда много привлечешь то получишь бан . это правда?
Ну а какая разница - реферальная ссылка или нет!? Как-будто от человека что-то убудет. Если я куда-то и регаюсь, то всегда рефку ищу, так как зачем мне обогащать сервисы, которые и так неплохо зарабатывают, Пусть хоть копеечка, но кому-нибудь да придет. Тем более я тут выкидываю темы, которыми сам зарабатываю. Возникает вопрос: зачем мне тратить на это время и плодить конкурентов. А так хоть какая-то отдача.тема то актуальна главное что бы за рефов бан не прилетел ! скажу сразу я его реф и набрал уже себе рефов ! теперь беспокоюсь что бы не прилетел бан ) ТС спасибо за легкие деньги ) пусть и не большие ) только поставь ссылки на соц раскрутку реф и не реф ! а то рефералки все![]()
Ну как там у вас с выводом? У меня с прошлой недели начислений не было. Что-то там все медленно начали проверять. В поддержку написал. Сказали, что в течении недели все проверят.не я не о том ) Спасибо тебе за тему я по ней и залетел к тебе ! Ты дольше в этой теме и уже понял суть ) я имел ввиду они не скажут почему у тебя там 50 -100 рефов за пару дней после регИстрации ! и что бы перед самым выводом не потерять то что уже наработано )