Горячая тема: 5 ЕВРО за ввод кода и 5 ЕВРО за реферала!

Почему не получатся? По моему очень даже хорошо заходит.
Не получается по одной причине - пока вы кричите это лохотрон и прочее, люди зарабатывают по несколько сотен и даже тысяч евро. как говорится: "Собака лает, караван идет"

делал задание на сеоспринт. только фейки присылают. ни одного реферала реального так и не было. уже 7 заявок отклонил.

Тема заезженная, каждый левый ее "сливает" чтобы набить рефов

Тема заезженная, каждый левый ее "сливает" чтобы набить рефов

Ну так я первый тему создал. Нигде ее раньше не было. Сейчас я закончу писать алгоритм, которого нигде нет и выложу здесь.

делал задание на сеоспринт. только фейки присылают. ни одного реферала реального так и не было. уже 7 заявок отклонил.

Ну так я писал, что не задание надо делать, так как конкуренция большая и туда уже не влезть просто так. Все быстро палиться. Но через 1-2 дня солью новый подход. Чуть позже еще пару дельных моментов. Короче буду подогревать тему.

Ну так не для тебя поднимают. Для тех кому интересно.
Этот мусор никому не интересен собралось кучка не окрепших умов и собираются обсуждать то что сюда уже не первый раз залетает, я здесь я пролистываю темы и вижу это говно, а за обсуждениями идите в телегу , вопросов много и не одного положительного отзыва.

Этот мусор никому не интересен собралось кучка не окрепших умов и собираются обсуждать то что сюда уже не первый раз залетает, я здесь я пролистываю темы и вижу это говно, а за обсуждениями идите в телегу , вопросов много и не одного положительного отзыва.

Что-то ты сам себя уполномочил отвечать за всех.... По-существу:
1. Я первый создал тему и после меня все пошло. А почему?! Ты пишешь, что на каждом шагу этот мусор. Опять же. Почему?! Потому что реально работает!
2. Ты пишешь: "не одного положительного отзыва". Листай тему и увидишь положительный отзыв. Опять треплешься.
3. Ты пишешь: "Этот мусор". Ты пробовал?! С твоей писанины понятно, что нет. Так бы ты описал свой опыт. Опять треп.
4. В теме есть пруфы: фото и видео. Что тебе еще нужно?!
5. Я уже писал, что скоро солью новый алгоритм. Тема будет обновлена и нигде такого подхода не будет.

P.S. Не нравиться, проходи мимо. Планета вокруг тебя не вращается. Те кто хотят, поднимут с этого. Ты можешь и дальше умничать.

1. Я первый создал тему и после меня все пошло. А почему?! Ты пишешь, что на каждом шагу этот мусор. Опять же. Почему?! Потому что реально работает!
2. Ты пишешь: "не одного положительного отзыва". Листай тему и увидишь положительный отзыв. Опять треплешься.
3. Ты пишешь: "Этот мусор". Ты пробовал?! С твоей писанины понятно, что нет. Так бы ты описал свой опыт. Опять треп.
5. Я уже писал, что скоро солью новый алгоритм. Тема будет обновлена и нигде такого подхода не будет.

P.S. Не нравиться, проходи мимо. Планета вокруг тебя не вращается. Те кто хотят, поднимут с этого. Ты можешь и дальше умничать.
Приму к сведению дорогой мой друг.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Констатируйте факты, и выясняйте отношения в личных переписках, увижу выяснение отношений или ссоры в этой теме ещё раз, удалю её, и кину лично вам бан. Будьте либо умнее, либо идите в ЛС.

Если хотите опровергнуть чей-то лепет или белиберду, напишите мне об этом, предоставьте весомые аргументы в свою сторону, и я лично разберусь с тем, кто был не прав в своих словах.

будем пробовать, позже отпишусь о результатах.

Только вводите промо-код обязательно (можете не мой), так как его можно ввести только в первые 6 часов. Если этого не сделать, то участие в партнерской программе будет невозможно

Выкуплю ваши идентифицированные аккаунты (ненужные/забаненые). Цена за 1 акк=200 рублей. Любое количество. Оплата по факту передачи. На гаранта готова. Оплата комиссии гаранта с вас.
телега @buba1986

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Пробовал, но уже как второй месяц все в холде висит.

Работает ещё? Хочу попробовать, стоит тратить время?

Пробовал, но уже как второй месяц все в холде висит.

В смысле "в холде"? Вы заказали выплату и она не пришла? Или вам не начислили бонусы на внутренний счет? Выплаты там всегда моментально проходят, а вот начисления могут 2 недели висеть.

Вот недавние выплата:

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
В смысле "в холде"? Вы заказали выплату и она не пришла? Или вам не начислили бонусы на внутренний счет? Выплаты там всегда моментально проходят, а вот начисления могут 2 недели висеть.

Вот недавние выплата:

Начисления за ответы/вопросы. В холде уже висят скоро уже 2 месяца будет.

Начисления за ответы/вопросы. В холде уже висят скоро уже 2 месяца будет.

Это очень странно. Если ботами не пользовались, то так быть не должно. У меня максимум около 3 недель висело, но так было только 1 раз. Обычно 1-2 недели, но не больше. Да и у рефов моих таких проблем нет (по крайней мере не слышал).

Почитал отзывы в App Store, они там не очень то и хорошие. Так что сомнения присутствуют и не маленькие)
Так же говорят что там каждый день можно выиграть 10 евро, развод?
И отпишитесь, пожалуйста, люди которые прошли верификацию и получили 5 евро в этом году, хочется убедиться)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад