Горячая тема: 5 ЕВРО за ввод кода и 5 ЕВРО за реферала!

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Денег урвали на этом сайте народ куча. Сканы ваши сайту нах... не нужны...

Тем временем курс дукаскойн идет вверх

Новости:
Теперь есть возможность получит по 1 дукаскойн за хранение больше 30 дней на счете каждых 5 дукаскойнов

Из-за большого наплыва участников, процесс прохождения видео-идентификации может затянуться. Некоторые проходят сразу, а некоторым назначают точную дату и время.

Вывод только на именную карту . Вывода не дождался , просто слил свою инфу в пустоту

Вывод только на именную карту . Вывода не дождался , просто слил свою инфу в пустоту

Когда выводили? Сегодня у меня тоже деньги улетели, но не пришли, хотя на эту карту я всегда выводил. Там какие-то проблемы с сервером. Поддержка ответила, что специалисты будут разбираться в рабочие дни, т.е. в понедельник.
А так вывод всегда был без проблем, если эмитент выпустивший карту поддерживает такие переводы. Но, если не вывелось, то деньги обратно на счет должны прийти

Свежая выплата

Вложения

• IMG_6573-21-05-19-04-18.PNG
    IMG_6573-21-05-19-04-18.PNG
    93,8 КБ · Просмотры: 122
Хорошая новость! Для выплат подключили еще 2 способа: Neteller и Skrill

Вывод на скрилл с дукаскопи 911

Актуально?

Скриншот выплаты с дукаскопи коннект 911 моего реферала.

Вложения

• IMG_20190531_154831_992.jpg
    IMG_20190531_154831_992.jpg
    54 КБ · Просмотры: 125
Пригласил 3х рефов, прошли идентификацию, вывели деньги но мне ничего не пришло на счёт. В чем проблема?

Пригласил 3х рефов, прошли идентификацию, вывели деньги но мне ничего не пришло на счёт. В чем проблема?

Проблемы нет, так как рефские приходят не сразу, а после проверки. Обычно 1-2 дня. По регламенту вообще до 2 недель.

А самим приложением кто-то пользуется?) Или оно бесполезно

На данный момент начисление рефских и бонусов за активность в чате производится 1 раз в 1-2 недели

Курс дукаскойн достиг отметки 1.2 ЕВРО

Вложения

• 1.2.png
    1.2.png
    53,8 КБ · Просмотры: 115
Еще актуально?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад