Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всё наайс, деньги приходят. Только когда я скачал приложение, у меня не было окошка ввода реф.кода, так что я так и не понял чей я реферал, и работает и реферальная система там вообще, её я в приложении тоже не нашёл
Всё делал исключительно по вашим ссылкам, надеюсь дождаться бонуса. Со вчерашнего вечера ничего так и не приходит, жду ещё покаТам таких прог несколько. Без кода не дают бонус, так как на этом все заточено. Возможно вы по реф. ссылке регались
Всё делал исключительно по вашим ссылкам, надеюсь дождаться бонуса. Со вчерашнего вечера ничего так и не приходит, жду ещё пока
Зашибись, а раньше об этом предупредить нельзя было? Я ведь всяк такой не один ужеНадо в поддержку написать, что поля для ввода кода не было и вы хотите его ввести. Иначе бонуса не будет
Зашибись, а раньше об этом предупредить нельзя было? Я ведь всяк такой не один уже
Естественно нет. Открыт счёт, но ичего мне не дали и не дадутИ как? У вас получилось?
Я написал, так и не ответили. Люди там говорят что после того как счёт откроется то появится кнопка реферальной системы, и можно будет ввести туда код того, кто приглосил. Как откроют счёт мне, отпишусь, что изменилосьНу так надо писать в поддержку. Ко мне уже с таким обращались и все получилось.
Я написал, так и не ответили. Люди там говорят что после того как счёт откроется то появится кнопка реферальной системы, и можно будет ввести туда код того, кто приглосил. Как откроют счёт мне, отпишусь, что изменилось
Тема ещё рабочая? А то я смотрю тут она уже четвертый месяц и наверняка уже не так профитна стала за это время
Думаю даже 99,9999999999999999999%)))))Затестим отпишусь о результатах.
Мой ответ после теста.
Сайт 99.9% Лохотрон.
На чем основаны ваши домыслы?! Ни на чем... Всегда найдутся люди, которые типа по взгляду все определяют и выдают свое типа экспертное мнение. На самом деле просто хочется поумничать, а не получается.Думаю даже 99,9999999999999999999%)))))
Счёт открыл прошло больше недели, так и не открыли мне его, хотя идентификацию прошёл отлично. Деньги не пришли, ничего нету, все ложь и лохотрон само-собой
Почему не получатся? По моему очень даже хорошо заходит.На чем основаны ваши домыслы?! Ни на чем... Всегда найдутся люди, которые типа по взгляду все определяют и выдают свое типа экспертное мнение. На самом деле просто хочется поумничать, а не получается.