Горячая тема: 5 ЕВРО за ввод кода и 5 ЕВРО за реферала!

Тема обновлена. Есть результаты, поэтому кто еще не регался буду рад видеть.

Важная информация!
На данный момент идет большая нагрузка на службу поддержки, поэтому видеоидентификация проходит не сразу, а в течении дня. Оптимальное время для прохождения видеоидентификации - будни с 09:00 до 17:00. Но в целом поддержка работает круглосуточно 24/7. Еще заметил, что многие удаляют приложение не дождавшись бонуса. Он приходит не моментально, а течении 1-2-3 дней после проверки документов.

На этой неделе более-менее процесс пошел на лад и выплаты с Dukascopy 911 снова пошли.

Вложения

• Screenshot_20180703-000559.png
    Screenshot_20180703-000559.png
    48,7 КБ · Просмотры: 139
  • Screenshot_20180703-000605.png
    Screenshot_20180703-000605.png
    52,4 КБ · Просмотры: 128
  • Screenshot_20180703-000651.png
    Screenshot_20180703-000651.png
    52,1 КБ · Просмотры: 130
  • Screenshot_20180703-000659.png
    Screenshot_20180703-000659.png
    52,4 КБ · Просмотры: 134
  • Screenshot_20180703-000717.png
    Screenshot_20180703-000717.png
    51,6 КБ · Просмотры: 121
  • Screenshot_20180703-000707.png
    Screenshot_20180703-000707.png
    51,6 КБ · Просмотры: 128
  • Screenshot_20180703-000727.png
    Screenshot_20180703-000727.png
    51,4 КБ · Просмотры: 128
Всё наайс, деньги приходят. Только когда я скачал приложение, у меня не было окошка ввода реф.кода, так что я так и не понял чей я реферал, и работает и реферальная система там вообще, её я в приложении тоже не нашёл

Всё наайс, деньги приходят. Только когда я скачал приложение, у меня не было окошка ввода реф.кода, так что я так и не понял чей я реферал, и работает и реферальная система там вообще, её я в приложении тоже не нашёл

Там таких прог несколько. Без кода не дают бонус, так как на этом все заточено. Возможно вы по реф. ссылке регались

Там таких прог несколько. Без кода не дают бонус, так как на этом все заточено. Возможно вы по реф. ссылке регались
Всё делал исключительно по вашим ссылкам, надеюсь дождаться бонуса. Со вчерашнего вечера ничего так и не приходит, жду ещё пока

Всё делал исключительно по вашим ссылкам, надеюсь дождаться бонуса. Со вчерашнего вечера ничего так и не приходит, жду ещё пока

Надо в поддержку написать, что поля для ввода кода не было и вы хотите его ввести. Иначе бонуса не будет

Надо в поддержку написать, что поля для ввода кода не было и вы хотите его ввести. Иначе бонуса не будет
Зашибись, а раньше об этом предупредить нельзя было? Я ведь всяк такой не один уже

Зашибись, а раньше об этом предупредить нельзя было? Я ведь всяк такой не один уже

Вам понятие "Подарочный код" о чем-нибудь говорит? Я вообще восхищаюсь с людей, которые обламываются или специально не хотят вводить коды или регаться по реф. ссылке. Как-будто что-то теряют. Поэтому я подчеркнул, что код подарочный, а не реф. код

Не вижу проблемы. пишите в раздел "Помощь" и там скажут, что да как. Делов на 2 минуты.

Ну так надо писать в поддержку. Ко мне уже с таким обращались и все получилось.
Я написал, так и не ответили. Люди там говорят что после того как счёт откроется то появится кнопка реферальной системы, и можно будет ввести туда код того, кто приглосил. Как откроют счёт мне, отпишусь, что изменилось

Я написал, так и не ответили. Люди там говорят что после того как счёт откроется то появится кнопка реферальной системы, и можно будет ввести туда код того, кто приглосил. Как откроют счёт мне, отпишусь, что изменилось

Уже должны были открыть, если вы все правильно сделали. Да, там окно появляется, но не всегда.

Тема ещё рабочая? А то я смотрю тут она уже четвертый месяц и наверняка уже не так профитна стала за это время

Тема ещё рабочая? А то я смотрю тут она уже четвертый месяц и наверняка уже не так профитна стала за это время

Еще как рабочая. Только на буксах уже делать нечего. Там конкуренция высокая. В соц. сетях надо тему прогонять. В день по 6-7 человек спокойно залетает. Группы и темы надо искать "живые" и там постить.

Счёт открыл прошло больше недели, так и не открыли мне его, хотя идентификацию прошёл отлично. Деньги не пришли, ничего нету, все ложь и лохотрон само-собой

Думаю даже 99,9999999999999999999%)))))
На чем основаны ваши домыслы?! Ни на чем... Всегда найдутся люди, которые типа по взгляду все определяют и выдают свое типа экспертное мнение. На самом деле просто хочется поумничать, а не получается.

Счёт открыл прошло больше недели, так и не открыли мне его, хотя идентификацию прошёл отлично. Деньги не пришли, ничего нету, все ложь и лохотрон само-собой

Во-первых: бонус дают за ввод кода. Вы его не вели и о каком бонусе может быть речь?! Во-вторых: если счет еще не открыт, то о чем вообще речь!? Я в теме написал, что нужно сделать. Вы сами намудрили.... Здесь есть люди, которые уже получили бонус. Кто хочет, тот делает нормально.

На чем основаны ваши домыслы?! Ни на чем... Всегда найдутся люди, которые типа по взгляду все определяют и выдают свое типа экспертное мнение. На самом деле просто хочется поумничать, а не получается.
Почему не получатся? По моему очень даже хорошо заходит.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад