Нужен совет

Почитайте для начала про арбитраж трафика, мнение другое станет.
2-3к можно разве что на сеоспринт какой закинуть на задания. С такой суммой там делать нечего. Люди для теста креативов по 20-30к проеб. Если уж заливают суммы то в у.е от 1-3к.
Я и говорю что сумма мала для этого, но есть НО, на этой сумме можно же прояснить для себя конверсию, какой подход стоит применить на будущее на начальном этапе, так сказать на какие грабли не стоит наступать. В дальнейшем уже быть умнее. Даже если посмотреть рынок, почти никто не обучает арбитражу, в основном все учатся на потере личных средств, вкладываешь - получаешь опыт - дальше профит, так было и всегда же будет). Кстати, я бы посоветовал еще вилки, но это для меня лично было тяжело, много подводных камней.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Камней там полно. Депозит от 50-100к как минимум. betting accounts Вот человек.

Камней там полно. Депозит от 50-100к как минимум. betting accounts Вот человек.
Ну первое время учатся на мелочевке же, никаких ва-банков, держут ровно 10% от суммы. Также в копейку выльется на "прогрев аккаунта" и покупка дропов, хотя можно первое время делать и на себя, если "чистый" перед БК. Плюс офшоры сейчас ловят игроков арбитражников и сложновато палить линию. Поэтому не особо хотел советовать ему данный метод, тяжелый и довольно затратный.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад