DanyaFin1kMeow
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 0
Развивайся, никто тебе не скажет место где можно легко заработать, да и таких мест в целом нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кто что может посоветовать, рассказать. Что за игры с выводом? Я тут совсем новенькийвыбери хайп проект или игру с выводом , можно в несколько проектов вкинуть деньги, так даже надежнее
Можете ознакомится с этим на Trustmonitoring.com за Регистрацию получите 1$Кто что может посоветовать, рассказать. Что за игры с выводом? Я тут совсем новенький
Мне кажется, если заниматься криптой, нужно серьезно ознакомиться с темой. Есть курс "О BLOCKCHAINЕсли есть что предложить нормальное в этом, то расскажи, иначе пустые слова

Скажу Вам , как опытный инвестор - проекты открываются и закрываются . На последние деньги инвестировать точно не нужно . Обычные проекты работают от 12 часов до 20 дней . Самое главное - успеть забрать то , что вложил , но даже это не всегда получается...
Обычно все хорошие кампании так начинают пока народа не прибавиться а потом всё МММ
Я не стал прям всё цитировать об этой сфере заработка. Именно тут есть очень большие риски. Например forex kong недавно закрылся и давал он 1 % в День или же cryptoion по 5 в день. Так что друзья , не разбираетесь куда нужно инвестировать - не инвестируете, к хорошему это не приведет.Смотря какие проекты и сколько процентов дает.
Если проект дает более 10% в день то он продержится максимум месяц
Проекты дающие 1-3% могут продержатся около года.
Сейчас люди в хайпы не входят тут даже намеривания админа не спасут.
Был один проект хороший в техническом плане ,документы , видео , переводы на все языки , сертификаты в гонконге (один сертификат только стоит около 10 тысяч евро), ssl, зеленая строка , мощный сервер. топовые блогеры подключены
Но беда люди, не входили.
Прожил два месяца дал около 80% людей около 50% а после тупо денег нет и админята в минусе нереальном.
А порой какой то шлак без документов,страшным интерфейсом , без блоггеров живет годами и платит как то.
Я не стал прям всё цитировать об этой сфере заработка. Именно тут есть очень большие риски. Например forex kong недавно закрылся и давал он 1 % в День или же cryptoion по 5 в день. Так что друзья , не разбираетесь куда нужно инвестировать - не инвестируете, к хорошему это не приведет.
Почитайте для начала про арбитраж трафика, мнение другое станет.Все говорят за крипту. Я бы посоветовал вложить эти 2-3 тысячи рублей в арбитраж трафика, сумма для данной темы маленькая конечно, но с этими деньгами ты возможно найдешь для себя связки, которые дают прибыл, как капнешь поглубже, закинешь сумму на еще нолик и будет процент профита хороший - от суммы, которую вложил.