Нужен совет

Baurus

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
30
Добрый вечер форумчане

Сегодня я к вам с немного не опытным вопросом, в одной сфере, как инвестиции.

У меня есть пару свободных тысяч рублей, скажем так тысячи 2-3. Хотелось бы поинтересоваться, можно ли сейчас их вложить в какое-нибудь дело, или проект очень надёжные, чтобы не слить их, чтобы была гарантия прибыли?

Смотрю в интернет, одна фейковая реклама гарантированных проектов, а в конечном итоге, после ряда наблюдений и вынюхиваний эти проекты хайпы, либо просто открытый развод.

Хотелось бы послушать вас, есть ли где сейчас куда можно под любой процент надёжно вложить не крупную, но среднюю сумму? Не побрезгую пойти как реферал, если такое нужно будет, но сразу скажу, развод не предлагайте или тому подобное, я не из цели наживиться на этом, мне любой вариант, лишь бы деньги несли толк, даже небольшой. Ну или скажите что такого сейчас нет, я просто уже сдался искать всё в поисковиках, заел развод, надоело выбрасывать деньги.

Последнее редактирование:
слежу за темой::48375::

Неужели никому не известно?

как-то был подписан на блог вк, подписоты много было, так там парень то ли вилочник, то ли бизнес какой-то имел. Он принимал вклады разные: от 5тыр и выше на 3 месяца. фамилия Котловкин, кажется. по процентам гораздо выше, чем в банках выходило. поищи вк

как-то был подписан на блог вк, подписоты много было, так там парень то ли вилочник, то ли бизнес какой-то имел. Он принимал вклады разные: от 5тыр и выше на 3 месяца. фамилия Котловкин, кажется. по процентам гораздо выше, чем в банках выходило. поищи вк
Окей, посмотрю

Нашёл его, вот Dima Kotlovkine, написал, жду ответа, но судя по его профилю компания у него уже нормальная, проигнорит мои копейки)

это не тот чел, про которого я говорю. которого ты нашёл - он совсем зарвался с криптой и майнингом::656::

ищи максим котловкин. блог Стимуляторжизни

ищи максим котловкин. блог Стимуляторжизни
Я уже всё сделал, он деликатно меня отшил, сказав что с моими средствами я ничего не заработаю только разве что копейки, но это не серьёзно

то есть по вкладам он ещё пашет? сколько вкинуть надо?

Есть одна хорошая компания, ну туда нужно 60 000, сам вложился. По принцепу работы брокера. Отдаешь 60 000, в конце года получаешь 80 000 (то есть твои 60 000 тебе вернутся)
Тема хорошая и проверенная.

выбери хайп проект или игру с выводом , можно в несколько проектов вкинуть деньги, так даже надежнее

Есть одна хорошая компания, ну туда нужно 60 000, сам вложился. По принцепу работы брокера. Отдаешь 60 000, в конце года получаешь 80 000 (то есть твои 60 000 тебе вернутся)
Тема хорошая и проверенная.
Обычно все хорошие кампании так начинают пока народа не прибавиться а потом всё МММ

А вообще учись торговать на форекс. В крупных городах есть бесплатные курсы, куда можно записаться, если есть свободное время.
И с 1000 рублей можно будет сделать 10000. Но без знаний туда лезть не стоит.

в крипту вложи и жди

Вот что скажу - лёгких денег не бывает. Хочешь заРаботать - работай. Даже если с вложением. А влаживать лучше в раскрутку. По крайней мере надёжнее.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад