Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Естественно! Не все же такие ГУРУ заработка как вы! Уж простите... На самом деле тут все ограничивается бюджетом. Сайтов на которых можно раскидать задание очень много и соответственно будет больше заработок. Этот способ работает на 100%, если все верно делать. Есть некоторые тонкости и нюансы, но временные затраты минимальны
Можно узнать когда ставим деньги на вывод, каким образом скрывать все задания и посты от посторонних глаз? Удалять их что ли нужно?Важно!!! Когда ставите деньги на вывод - скрывайте все задания и посты от посторонних глаз, так как, если модеры увидят, что вы направляете рефералов, то ваш аккаунт забанят и аннулируют баланс!!!
Значит "В ожидании". Переводчиком не судьба воспользоваться?Автор, что значит pending около реферала?
Нет. У меня одного принял за 5 минут, а одного тянет уже суткиЗначит "В ожидании". Переводчиком не судьба воспользоваться?
Пишите в поддержку. Есть подозрения, что лавочка свернулась. Там рефералов проверяют на активность и просто накрутка не катит. Они вообще там умом поехали. Сперва все здорово было. Человек вводил код и бонус присуждался. Потом ввели систему проверки и треть браковали. Потом в брак больше половины уходить начало. Теперь платить перестали. По крайней мере у меня выплата висит больше 2 недель, а по условиям 3 рабочих дня.Нет. У меня одного принял за 5 минут, а одного тянет уже сутки