Заработок на приложении до 70$ в день! (обновления и дополнения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От души братан)
Естественно! Не все же такие ГУРУ заработка как вы! Уж простите... На самом деле тут все ограничивается бюджетом. Сайтов на которых можно раскидать задание очень много и соответственно будет больше заработок. Этот способ работает на 100%, если все верно делать. Есть некоторые тонкости и нюансы, но временные затраты минимальны

Важно!!! Когда ставите деньги на вывод - скрывайте все задания и посты от посторонних глаз, так как, если модеры увидят, что вы направляете рефералов, то ваш аккаунт забанят и аннулируют баланс!!!
Можно узнать когда ставим деньги на вывод, каким образом скрывать все задания и посты от посторонних глаз? Удалять их что ли нужно?

ТС уже убрал это задание с букса. Скорее всего тема себя уже изжила.

Отключать

У меня проблема...
Что делать?
Я пригласил троих человек в приложение.
Они сделали все как надо...
Но у меня за реф не засчиталось, но в списке рефералов они отображаются.

Screenshot_20180729-091506.png

Автор, что значит pending около реферала?

Нет. У меня одного принял за 5 минут, а одного тянет уже сутки
Пишите в поддержку. Есть подозрения, что лавочка свернулась. Там рефералов проверяют на активность и просто накрутка не катит. Они вообще там умом поехали. Сперва все здорово было. Человек вводил код и бонус присуждался. Потом ввели систему проверки и треть браковали. Потом в брак больше половины уходить начало. Теперь платить перестали. По крайней мере у меня выплата висит больше 2 недель, а по условиям 3 рабочих дня.

Сейчас работает схемка?

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад