Заработок на приложении до 70$ в день! (обновления и дополнения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя и фамилию в фейсбук. Ещё один момент. Чтобы выполнения были регулярными, нужно периодически поднимать задание. Можно поставить автоподнятие каждые 2-3 часа или поднимать вручную.
Как вручную поднимать? С соцпабликом мало имел дела, не люблю проекты, которые удаляют акки за неактивность.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тема уже есть на форуме с этим приложением.
Его спамили 2-3 месяца назад по всем форумам. Буксы уже не прокатят, так как не кто выполнять за копейки не хочет,а платить больше это тоже самое, что и уйти в минус. Зажрались там на этих буксах гниды.

Тема уже есть на форуме с этим приложением.
Его спамили 2-3 месяца назад по всем форумам. Буксы уже не прокатят, так как не кто выполнять за копейки не хочет,а платить больше это тоже самое, что и уйти в минус. Зажрались там на этих буксах гниды.

У меня пока в плюс идет, так как рейтинги у заданий с большим количеством положительных отзывов. Даже без поднятий 7-8 выполнений есть. Хотя я скоро собираюсь обновить тему, так как появились новые способы и некоторые важные нюансы.

То есть мотив трафик они блочат? И я хотел кое что попробовать, как думаете если я наберу 8000 живых рефералов которые будут пользоваться этим приложением, они выплатят? В тех поддержку писал, пока что молчат.

То есть мотив трафик они блочат? И я хотел кое что попробовать, как думаете если я наберу 8000 живых рефералов которые будут пользоваться этим приложением, они выплатят? В тех поддержку писал, пока что молчат.
Зачем вести себя как сумасшедший?! Выводи потихоньку и все! Теперь ты привлёк к себе внимание, а это плохо.

@artmaks24, Меня тоже тема заинтересовала, только пожалуй подожду обновы твоей=)

Чисто автор разводила, так и заставляет регаться по реф ссылкам, чтобы с людей получить копейку с пополнения баланса. Так и выходит, что ты апаешь изи бабло. А по факту давно такой способ тестил, полный бред. Дай бог 10 баксов за месяц апнишь.

Чисто автор разводила, так и заставляет регаться по реф ссылкам, чтобы с людей получить копейку с пополнения баланса. Так и выходит, что ты апаешь изи бабло. А по факту давно такой способ тестил, полный бред. Дай бог 10 баксов за месяц апнишь.
Что-то ты делал не так. Глянь видео, там все наглядно видно, а значит все работает. Просто очень много людей разом начали тему гонять, но даже при этом есть смысл. Главное - набить рейтинг и комментарии. Если кто-то выполнил задание, то надо писать в лику и просить, чтобы поставил хороший рейтинг. А, под постами с ПРИГЛАШЕНИЯМИ нужно набить несколько положительных комментариев. Кстати, затестил новый способ и снова все завертелось. Сегодня-завтра выложу.

@artmaks24, Меня тоже тема заинтересовала, только пожалуй подожду обновы твоей=)
В принципе я тему давно обновил. На данный момент самый простой способ привлечь людей - это скачивать видео из ютуб и выкладывать на своем канале. В описание инструкцию и реф. код.

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться методикой заработка до 70$ в день на приложении Whaff Rewards, которой я пользовался длительное время. 70$ - это максимум, который я смог заработать по данной методике за день, но уверен, что это не предел.

Вот видео для наглядности:

За каждого привлеченного пользователя здесь платят 0.3 доллара (примерно 20 рублей), а мы будем приглашать за копейки.
Деньги с приложения можно вывести от 11,5$ на кошелек PayPal, Etherium, Bitckoin или потратить на подарочные карты steam и другие

Итак, по-существу:
1. Нужно установить приложение "WHAFF Rewards" (для андроид) или "STICK WHAFF" (для ios)
2. Зайти в приложение и авторизироваться через Фейсбук.
3. Дальше вас попросит ввести код за который дают 0.3$, если не затруднит, то можете вписать мой: BL31948

4. Далее нужно перейти во вкладку "Пригласить друзей" и скопировать ваш пригласительный код
5. Теперь читаем ниже и начинаем приглашать новых пользователей, каждый из которых будет приносить по 0.3 доллара

Вот несколько эффективных способов приглашений за копейки:

Способы приглашения за копейки:
Создайте пост в социальной сети с приглашением установить приложение и ввести ваш реф. код. Прикрепите скриншоты выплат (можете взять у меня). Теперь зарегистрируйтесь на следующих ресурсах и следуйте инструкциям ниже:

1. socpublic.com - нужно зарегистрироваться и создать задание лайк + репост стоимостью 25 копеек. С каждых потраченных 100 рублей 20-30 рефералов - примерно 400-600 рублей (зависит от качества поста)
2. seo-fast.ru - нужно зарегистрироваться и создать задание лайк + репост стоимостью 25 копеек.
3. seosprint.net - нужно зарегистрироваться и создать задание лайк + репост стоимостью 25 копеек.
4. advego.com - нужно зарегистрироваться и создать задание лайк + репост стоимостью 3-5 центов. Здесь у пользователей более качественные аккаунты (нет фейковых, так как администрация за всем следит)и отдача намного выше, но и стоимость задания чуть дороже.
5. vktarget.ru - нужно зарегистрироваться и создать задание на репосты (поставить галочку "только качественные аккаунты")
6. vkserfing.ru нужно зарегистрироваться и создать задание на репосты (поставить галочку "только качественные аккаунты")
7. old-liked.ru - здесь можно разместить задание на установку приложения и ввод вашего реф. кода. Задание надо закрепить в ТОПе на сутки и тогда выполнений будет много и все должно не только окупиться и принести прибыль

Важно!!! Когда ставите деньги на вывод - скрывайте все задания и посты от посторонних глаз, так как, если модеры увидят, что вы направляете рефералов, то ваш аккаунт забанят и аннулируют баланс!!!
Еще актуально? И выплаты моментальны? Или в холде должны еще стоять?

Еще актуально? И выплаты моментальны? Или в холде должны еще стоять?
В последний раз проверял около недели назад (может больше) - все работает. Выплаты в течении 3 рабочих дней, но выводят на следующий или в день создания заявки (по крайней мере у меня). Главное, чтобы не было много неактивных рефов, так как к таким рефоводам тут особое внимание. Если рефы хоть что-то заработали (хотя бы 2-3 цента), то все норм.

В последний раз проверял около недели назад (может больше) - все работает. Выплаты в течении 3 рабочих дней, но выводят на следующий или в день создания заявки (по крайней мере у меня). Главное, чтобы не было много неактивных рефов, так как к таким рефоводам тут особое внимание. Если рефы хоть что-то заработали (хотя бы 2-3 цента), то все норм.
Понял, спасибо за ответ, получается нагонять рефов через SEOsprint не стоит, да?

Понял, спасибо за ответ, получается нагонять рефов через SEOsprint не стоит, да?
Отнюдь. Можно. Посмотрите прикрепленную картинку. Там больше 1800 выполнений. Многие пытаются, но не понимают несколько моментов:

1. Важно набить положительный рейтинг заданию, так как, задания с положительным рейтингом и комментариями выполняют намного чаще,а это большая экономия на поднятиях.
2. Нужно в условии указывать, чтобы не только вводили реф. код, но и заработали хотя бы 20-30 центов.
3. Настроить ГЕО. Например, если вы из России, то выполнители должны быть тоже из России, в крайнем случае из СНГ (хотя не все страны засчитывают)
4. Многие сливаются, так как не могут разобраться в приложении и в задании можно указать ссылку на видео, как работать в приложении (таких на ютуб много, но лучше снять свое).
5. Не обязательно СЕО спринт, так как он захламлен такими заданиями. Буксов много и нужно искать тот, где таких азадний нет или мало. Например до размещения темы на соцпаблике таких задания было 2-3 и за неделю я оттуда набрал почти 220 рефов.
6. Не получиться все провернуть с 50 рублями, так как рост выполнений зависит от количества оплаченных работ. Кто-то создает задание и после слитых 50 рублей сливается. Так не получиться.

Если я оплатил больше 1800 работ только на сеоспринт, значит тема работает.

Вложения

• загруженное.png
    загруженное.png
    72,3 КБ · Просмотры: 142
Можно накрутить эмулятором андроида?

Годная тема и не плохо работает, не миллионы. но заработать реально можно.

Годная тема и не плохо работает, не миллионы. но заработать реально можно.

Вот-вот! Конечно не понятно, что админ приложения там мутит, но пока чуть по чуть идет. За вчерашний день, почти минималку набрал без какого-либо напряга

Вот-вот! Конечно не понятно, что админ приложения там мутит, но пока чуть по чуть идет. За вчерашний день, почти минималку набрал без какого-либо напряга
Ещё работает? Стоит начинать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад