Заработок на приложении до 70$ в день! (обновления и дополнения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artmaks24

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
32
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться методикой заработка до 70$ в день на приложении Whaff Rewards, которой я пользовался длительное время. 70$ - это максимум, который я смог заработать по данной методике за день, но уверен, что это не предел.

Вот видео для наглядности:

За каждого привлеченного пользователя здесь платят 0.3 доллара (примерно 20 рублей), а мы будем приглашать за копейки.
Деньги с приложения можно вывести от 11,5$ на кошелек PayPal, Etherium, Bitckoin или потратить на подарочные карты steam и другие

Итак, по-существу:
1. Нужно установить приложение "WHAFF Rewards" (для андроид) или "STICK WHAFF" (для ios)
2. Зайти в приложение и авторизироваться через Фейсбук.
3. Дальше вас попросит ввести код за который дают 0.3$, если не затруднит, то можете вписать мой: BL31948

4. Далее нужно перейти во вкладку "Пригласить друзей" и скопировать ваш пригласительный код
5. Теперь читаем ниже и начинаем приглашать новых пользователей, каждый из которых будет приносить по 0.3 доллара

Вот несколько эффективных способов приглашений за копейки:

Способы приглашения за копейки:
Создайте пост в социальной сети с приглашением установить приложение и ввести ваш реф. код. Прикрепите скриншоты выплат (можете взять у меня). Теперь зарегистрируйтесь на следующих ресурсах и следуйте инструкциям ниже:

1. socpublic.com - нужно зарегистрироваться и создать задание лайк + репост стоимостью 25 копеек. С каждых потраченных 100 рублей 20-30 рефералов - примерно 400-600 рублей (зависит от качества поста)
2. seo-fast.ru - нужно зарегистрироваться и создать задание лайк + репост стоимостью 25 копеек.
3. seosprint.net - нужно зарегистрироваться и создать задание лайк + репост стоимостью 25 копеек.
4. advego.com - нужно зарегистрироваться и создать задание лайк + репост стоимостью 3-5 центов. Здесь у пользователей более качественные аккаунты (нет фейковых, так как администрация за всем следит)и отдача намного выше, но и стоимость задания чуть дороже.
5. vktarget.ru - нужно зарегистрироваться и создать задание на репосты (поставить галочку "только качественные аккаунты")
6. vkserfing.ru нужно зарегистрироваться и создать задание на репосты (поставить галочку "только качественные аккаунты")
7. old-liked.ru - здесь можно разместить задание на установку приложения и ввод вашего реф. кода. Задание надо закрепить в ТОПе на сутки и тогда выполнений будет много и все должно не только окупиться и принести прибыль

Важно!!! Когда ставите деньги на вывод - скрывайте все задания и посты от посторонних глаз, так как, если модеры увидят, что вы направляете рефералов, то ваш аккаунт забанят и аннулируют баланс!!!

Вложения

• Whaff вывод.png
    Whaff вывод.png
    47,5 КБ · Просмотры: 195
  • код whaff.png
    код whaff.png
    7,3 КБ · Просмотры: 179
Последнее редактирование:
копеечное

Естественно! Не все же такие ГУРУ заработка как вы! Уж простите... На самом деле тут все ограничивается бюджетом. Сайтов на которых можно раскидать задание очень много и соответственно будет больше заработок. Этот способ работает на 100%, если все верно делать. Есть некоторые тонкости и нюансы, но временные затраты минимальны

Скорее не долго будет жить схема. Да и 70$ в день не похоже на правду. Или ошибаюсь?

Вчера читал что то подобное, но тема интересная, кстати можно попробовать еще в соц. сетях эту тему задвигать как конкурсы, розыгрыши, а в условиях рефку ставить с условиями, типа эта прога спонсор конкурса.

Вчера читал что то подобное, но тема интересная, кстати можно попробовать еще в соц. сетях эту тему задвигать как конкурсы, розыгрыши, а в условиях рефку ставить с условиями, типа эта прога спонсор конкурса.

Тема не только интересная, но и рабочая.

Кто пробовал?

Скорее не долго будет жить схема. Да и 70$ в день не похоже на правду. Или ошибаюсь?
Я же написал, что 70 долларов - это мой максимальный заработок за сутки! В среднем по такой схеме я зарабатываю от 7 (это минимум, который я заработал за день) до 16 долларов, при условии, что запущенны задания. Только на сеоспринте задание выполнили более 1880 человек (скриншот: SEO sprint — Яндекс.Браузер (45 kb) закачан 18 апреля 2018 г. Joxi) Хотя при желании заработок можно разогнать, так как я пользовался всего 4 площадками для рекламы

Вложения

• Задания.png
    Задания.png
    44,9 КБ · Просмотры: 177
Я же написал, что 70 долларов - это мой максимальный заработок за сутки!
Скачал я прогу на тело, открыл ее и она оказалась почему-то на английском языке. Как поменять на русский не знаю. Но это не важно. Важно то, что после авторизации через фейсбук у меня не попросила прога ввести код. Искал в меню, где этот код вписать, не нашел или не зная английского не могу увидеть подходящее в меню. Что мне делать?
Да, и еще одно, - читал отзывы под этим приложением и процентов с 25% негативные. Пишут что не платит, что блокируют аккаунты.

Последнее редактирование:
Скачал я прогу на тело, открыл ее и она оказалась почему-то на английском языке. Как поменять на русский не знаю. Но это не важно. Важно то, что после авторизации через фейсбук у меня не попросила прога ввести код. Искал в меню, где этот код вписать, не нашел или не зная английского не могу увидеть подходящее в меню. Что мне делать?
Скорее всего вы попросту закрыли окно для ввода кода и оно уже не появиться. В принципе код вводить не обязательно. Но, если хотите получить бонус, то можете скачать ещё одно приложение и ввести код там (одно и тоже). Называется Whaff Locker во вкладке "Пригласить друзей"

А что вы скажите о том, что отзывы о проге сильно контрастны? Многие говорят, что проект не платит, и набрав минималку блокируют акка?

Аккаунты блокируют у тех, кто реф. код в отзывах к приложению оставляет. Также блокируют пользователей, которые направляют людей, т.е. привлекают через задания. Ещё причиной блокировки служит использование проси и впн, так как, если сменить ip и указать Америку, то заданий будет в разы больше и они будут дороже. Поэтому, как только ставите на вывод, сразу удаляйте все посты с реф. кодами и скрывает задания, чтобы проверили и выплатили, а затем заново все запускайте.

Поэтому, как только ставите на вывод, сразу удаляйте все посты с реф. кодами и скрывает задания, чтобы проверили и выплатили, а затем заново все запускайте.
Проверить могут? Я не сильно понимаю как они это сделают - зайдут на буксы и будут искать мое задание?
А это приложение - Whaff Locker - с такими же возможностями и можно 2 приложения установить на тело, что бы и туда и туда пригалшать одновременно? Или?

Проверить могут? Я не сильно понимаю как они это сделают - зайдут на буксы и будут искать мое задание?

На буксах вряд ли, так как внутренние страницы не индексируются. Они просто выбивают реф. код в поисковик и просматриваю все страницы где есть код. Если находят тексты с обещаниями и спамом, то аккаунт блокируют. Могут разблокировать, но баланс аннулируют. Я так пару раз попадал, но меня разблочили. Все на собственном опыте ,)

А что вы скажите о том, что отзывы о проге сильно контрастны? Многие говорят, что проект не платит, и набрав минималку блокируют акка?

И ещё. Если будете рекламить на буксах, то просите исполнителей оставить положительный отзыв к заданию, так как от рейтинга задания зависит количество выполнения. На первых порах будут слабо выполнять, пока у задания положительный рейтинг не образуется.

На буксах вряд ли, так как внутренние страницы не индексируются. Они просто выбивают реф. код в поисковик и просматриваю все страницы где есть код. Если находят тексты с обещаниями и спамом, то аккаунт блокируют. Могут разблокировать, но баланс аннулируют. Я так пару раз попадал, но меня разблочили. Все на собственном опыте ,)
Если не разблокировать, то ка думаете, установив приложение снова и с других акков на ФС уже регать, может проще будет и чистый аккаунт в приложении будет?

Если не разблокировать, то ка думаете, установив приложение снова и с других акков на ФС уже регать, может проще будет и чистый аккаунт в приложении будет?
На одно и тоже устройство не прокатит. Только, если на новое устройство и новый аккаунт. Поэтому лучше заметать следы. А аккаунт можно любой, но старый будет лучше, так как приглашать удобней рассылать.

А что в подтверждение к заданию должен указать исполнитель?

А что в подтверждение к заданию должен указать исполнитель?
Имя и фамилию в фейсбук. Ещё один момент. Чтобы выполнения были регулярными, нужно периодически поднимать задание. Можно поставить автоподнятие каждые 2-3 часа или поднимать вручную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад