Актуально на 2020 год! Автоматический заработок!

Кому как. Мне выгоднее продавать. На рефералах много не заработаешь в системе есть ограничение, 1000 поинтов с реферала. Не все рефералы в плотную занимаются этим, а зря. По моей статистике у моих рефералов работает 2-5 аккаунта. На кворке можно заниматься продажей накрутки при помощи других бесплатных программ, хотя по мне это сомнительный заработок, так как информации в инете по накрутке достаточно, самому накрутить как нечего делать, зачем тратить прогу, которая зарабатывает деньги на другую ерунду. Создавайте фермы как писал выше. Приобретайте аккаунты или создавайте сами и задействуйте все что есть ПК, ноутбук, создавайте виртуалки, дедики. Вот простой вариант: есть ПК и ноутбук создаете аккаунт в Накрутка лайков, репостов, подписчиков бесплатно: будьте ВТопе качаете бот на ПК , закидываете в бот 12 аккаунтов включаете в работу. С ноутбука заходите в свой аккаунт созданный на ПК и тоже качаете бот, устанавливаете любую программу по смене IP вашей сети ( не браузера !) включаете, запускаете бот и закидываете туда еще 12 аккаунтов - запускаете. Вот вам мини ферма 12 акк будут работать на ПК и 12 акк на ноутбуке под другим IP, весь доход будет идти на ваш один аккаунт созданный в сервисе Накрутка лайков, репостов, подписчиков бесплатно: будьте ВТопе

А вы давно занимаетесь этими фермами? Сколько выходит с 24 аккаунтов (или сколько у вас их)?
Не могу зарегаться по рефералке, извините, у меня уже есть аккаунт, довольно прокаченный, так что нет смысла создавать новый)

Очень круто!

А вы давно занимаетесь этими фермами? Сколько выходит с 24 аккаунтов (или сколько у вас их)?
Не могу зарегаться по рефералке, извините, у меня уже есть аккаунт, довольно прокаченный, так что нет смысла создавать новый)
Если у вас прокаченный аккаунт в системе, то вы должны иметь представление сколько поинтов зарабатывают ваши аккаунты, если вы их ставили на бота. Пробуйте, точную сумму думаю вам ни кто не назовет, так как аккаунты у всех разные по посещениям, популярности, по времени существования и т.д. и оценки уровня ботом. У меня ферма в несколько раз больше чем из 24 акк и все сливается на один аккаунт в системе, так что трудновато подсчитать, где-то больше идет заработок, где-то меньше.

Последнее редактирование:
Не пойму, у меня у одного нет кнопки создать купон?

Если у вас прокаченный аккаунт в системе, то вы должны иметь представление сколько поинтов зарабатывают ваши аккаунты, если вы их ставили на бота. Пробуйте, точную сумму думаю вам ни кто не назовет, так как аккаунты у всех разные по посещениям, популярности, по времени существования и т.д. и оценки уровня ботом. У меня ферма в несколько раз больше чем из 24 акк и все сливается на один аккаунт в системе, так что трудновато подсчитать, где-то больше идет заработок, где-то меньше.
У меня рефералов много, сама я не работала с сайтом. Попробовала вчера с одного акка, за 5 часов 440 поинтов. Новорег, конечно, но даже не представляю как выйти на 1000 рублей в день.
А кстати фиксированная цена за эти поинты? Сейчас там платят за 10 000 - 55 рублей. Всегда столько или иногда бывает больше?

Ну скажи, интересуют конкретные цифры, больше ничего, с остальным разберёмся. Сколько именно акков у тебя в обороте, как ВК, так и Инста. И сколько в день по деньгам они приносят, если всё пересчитать с поинтов.

Инстаграм, одноклассники, ютуб вообще не добавляются - скидывают на ручную авторизацию, после успешной авторизации снова переключает на перепроверку, и опять ручная авторизация. По 0 с них за весь день. только ВК работает. На форуме многие на это жалуются

Какие стратегии кто использует против блока аккаунта. Например какой перерыв или лимиты?

Нашла место, где выкупают купоны по 7,20 р за 1000 - выходит выгоднее, чем во встроенном сервисе, особенно если продавать по чуть-чуть. На этом сайте работают давно, отзывы все положительные.

Нашла место, где выкупают купоны по 7,20 р за 1000 - выходит выгоднее, чем во встроенном сервисе, особенно если продавать по чуть-чуть. На этом сайте работают давно, отзывы все положительные.
Да, знаю, но еще не пробовал.

У меня рефералов много, сама я не работала с сайтом. Попробовала вчера с одного акка, за 5 часов 440 поинтов. Новорег, конечно, но даже не представляю как выйти на 1000 рублей в день.
А кстати фиксированная цена за эти поинты? Сейчас там платят за 10 000 - 55 рублей. Всегда столько или иногда бывает больше?
По разному, было 6.5 и 5 за 1000

Ну скажи, интересуют конкретные цифры, больше ничего, с остальным разберёмся. Сколько именно акков у тебя в обороте, как ВК, так и Инста. И сколько в день по деньгам они приносят, если всё пересчитать с поинтов.
Смотри, с одного бота 12 акк выходит за неполные сутки 10-15 тыс. поинтов, средняя стоимость 6 руб. за 1000. У меня 4 дедика с 4-мя ботами по 12 акк в каждом + 3 виртуалки с 3-мя ботами по 12 акк + сам ПК с ботом и 12 акк + ноутбук с ботом и еще 12 акк. Итого: 9х15.000=135.000 поинтов помножим в среднем на 6 руб. = 810 руб. Больше 50.000 поинтов там уже идет другая большая сумма. Это не учитывая что я прикрыл 2-е виртуалки, так как комп начинает тормозить. Так что 1000 руб. плюс минус в сутки выходит, не считая рефералов. Как то так.

На тысячу выйти можно, читайте выше.

Смотри, с одного бота 12 акк выходит за неполные сутки 10-15 тыс. поинтов, средняя стоимость 6 руб. за 1000. У меня 4 дедика с 4-мя ботами по 12 акк в каждом + 3 виртуалки с 3-мя ботами по 12 акк + сам ПК с ботом и 12 акк + ноутбук с ботом и еще 12 акк. Итого: 9х15.000=135.000 поинтов помножим в среднем на 6 руб. = 810 руб. Больше 50.000 поинтов там уже идет другая большая сумма. Это не учитывая что я прикрыл 2-е виртуалки, так как комп начинает тормозить. Так что 1000 руб. плюс минус в сутки выходит, не считая рефералов. Как то так.
Ну нормально в принципе! А что за акки, ВК, Инста? Я просто как то решил затестить, ещё до тебя здесь эту тему выкладывали. Так вот, добавил в бота личный акк Инсты с 1800 подписчиками, абсолютно живыми, сами добавлялись. В общем акк норм, не доебёшься... Так и чё, он отлетел в первую же минуту, и моментально у меня желание пропало дальше тестить, да и было чем заняться тогда. Но я подозреваю нужны акки ВК, мне кажется они поживучей будут, да и заданий по любому для них хватает всегда...

И в итоге сколько, около 110 акков у тебя???

И в итоге сколько, около 110 акков у тебя???
На официальном форуме ВТопе один чувачек писал что у него около 1000 аков инсты. И он чихвостил разрабов за то что аки работают, а поинты не начисляются. В итоге он теряет в день около 1 млн поинтов.

Ну нормально в принципе! А что за акки, ВК, Инста? Я просто как то решил затестить, ещё до тебя здесь эту тему выкладывали. Так вот, добавил в бота личный акк Инсты с 1800 подписчиками, абсолютно живыми, сами добавлялись. В общем акк норм, не доебёшься... Так и чё, он отлетел в первую же минуту, и моментально у меня желание пропало дальше тестить, да и было чем заняться тогда. Но я подозреваю нужны акки ВК, мне кажется они поживучей будут, да и заданий по любому для них хватает всегда...
Да, я писал здесь вроде, лучше использовать акки ВК они более живучи чем инста. В основном у меня ВК стоят, но один бот держу с инста. Инста ведет себя по разному. 7 акк держатся уже вторую неделю, а 5 акк заколупался менять, максимум день два и улетают. Просто есть запас инста пару десятков, использую их закину ВК.

Почему не могу создать купон? Нет кнопки

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад