Alinka90
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 1
Кому как. Мне выгоднее продавать. На рефералах много не заработаешь в системе есть ограничение, 1000 поинтов с реферала. Не все рефералы в плотную занимаются этим, а зря. По моей статистике у моих рефералов работает 2-5 аккаунта. На кворке можно заниматься продажей накрутки при помощи других бесплатных программ, хотя по мне это сомнительный заработок, так как информации в инете по накрутке достаточно, самому накрутить как нечего делать, зачем тратить прогу, которая зарабатывает деньги на другую ерунду. Создавайте фермы как писал выше. Приобретайте аккаунты или создавайте сами и задействуйте все что есть ПК, ноутбук, создавайте виртуалки, дедики. Вот простой вариант: есть ПК и ноутбук создаете аккаунт в Накрутка лайков, репостов, подписчиков бесплатно: будьте ВТопе качаете бот на ПК , закидываете в бот 12 аккаунтов включаете в работу. С ноутбука заходите в свой аккаунт созданный на ПК и тоже качаете бот, устанавливаете любую программу по смене IP вашей сети ( не браузера !) включаете, запускаете бот и закидываете туда еще 12 аккаунтов - запускаете. Вот вам мини ферма 12 акк будут работать на ПК и 12 акк на ноутбуке под другим IP, весь доход будет идти на ваш один аккаунт созданный в сервисе Накрутка лайков, репостов, подписчиков бесплатно: будьте ВТопе
А вы давно занимаетесь этими фермами? Сколько выходит с 24 аккаунтов (или сколько у вас их)?
Не могу зарегаться по рефералке, извините, у меня уже есть аккаунт, довольно прокаченный, так что нет смысла создавать новый)