Will Smith
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 0
У кого была проблема при добавлении прокси? Прокси работают, а в проге пишет, что нет. Уже логин и пароль вписал для socks5. Не помогает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если не секрет, где дедики берешь? А так же прокси.Все есть. Нажмите слева на "купоны" Скриншот, 09.01.2020 19:29:49 - PasteNow.ru
Да, если кто знает бесплатные дедики или другие штуки, где можно разбить ферму, хотя бы на 1 месяц, буду очень признательна. Это выходит самой большой строкой расходов в развитии новых ферм. Пока что минимальный вариант нашла за 480 р в месяц. Может кто дешевле подсказать?
Вот держи, ознакомься. Тема хоть и старая, но суть понятна, и до сих пор работает. Такие акки кстати на Кворке скупают, да и на форумах тоже. Мощный дедик на целый год от google, все права - Обсуждение программ и сервисовДа, если кто знает бесплатные дедики или другие штуки, где можно разбить ферму, хотя бы на 1 месяц, буду очень признательна. Это выходит самой большой строкой расходов в развитии новых ферм. Пока что минимальный вариант нашла за 480 р в месяц. Может кто дешевле подсказать?
О прокси было написано выше. IPv4 дороже, но они сбрасываются, если создавать ферму и включать в работу на круглые сутки, то эти прокси не пойдут. Скидка 5% вот купон vH7dDxExYV сайт Купить прокси. Персональные анонимные приватные proxy / PROXY6.netсайт на котором покупаю прокси
Там заказывал 20 прокси. 4 в начале не работали, но связался с поддержкой , и всё за 5 минут исправили. Прокси IPv4 вполне быстрые. Мне ещё тогда скинули промокод на скидку : uwYVj6GLP3. Пользуйтесь.
Дедики бесплатные не рекомендую для большой фермы. Там слишком перенасыщено пользователями. А сайты с виртуалками есть в свободном доступе, где их выдают на 3-7 дней бесплатно. Вообще на дешёвый дедик не рассчитывайте. Это же физ. компьютер, а не виртуалка.
С каких это пор IPv4 дешевле остальных? Самые дорогие это IPv4 в одни руки. Плюс зафиксируй прокси на ip и будет счастье.О прокси было написано выше. IPv4 дешевле, но они сбрасываются, если создавать ферму и включать в работу на круглые сутки, то эти прокси не пойдут. Скидка 5% вот купон vH7dDxExYV сайт Купить прокси. Персональные анонимные приватные proxy / PROXY6.net
Для самостоятельной регистрации аккаунтов рекомендую этот сервис - Виртуальные номера для приема смс и активации VK, Одноклассники, telegram и любых других сервисов
Купить аккаунты можно здесь Deer.IO - Аренда интернет-магазинов аккаунтов и цифровых товаров
Да, извиняюсь - дороже (написав не прочел, глюки уже в голове от компа. Исправил) Работаю с IPv6, зачем брать дороже для таких целей.С каких это пор IPv4 дешевле остальных? Самые дорогие это IPv4 в одни руки. Плюс зафиксируй прокси на ip и будет счастье.
Я прочитала, комменты не накручиваю. Сегодня установлю прогу на vps, отпишу.Комментарии читайте. Скриншоты есть. За набив , удалю все посты!