Актуально на 2020 год! Автоматический заработок!

У кого была проблема при добавлении прокси? Прокси работают, а в проге пишет, что нет. Уже логин и пароль вписал для socks5. Не помогает.

Да, если кто знает бесплатные дедики или другие штуки, где можно разбить ферму, хотя бы на 1 месяц, буду очень признательна. Это выходит самой большой строкой расходов в развитии новых ферм. Пока что минимальный вариант нашла за 480 р в месяц. Может кто дешевле подсказать?

Да, если кто знает бесплатные дедики или другие штуки, где можно разбить ферму, хотя бы на 1 месяц, буду очень признательна. Это выходит самой большой строкой расходов в развитии новых ферм. Пока что минимальный вариант нашла за 480 р в месяц. Может кто дешевле подсказать?

сайт на котором покупаю прокси
Там заказывал 20 прокси. 4 в начале не работали, но связался с поддержкой , и всё за 5 минут исправили. Прокси IPv4 вполне быстрые. Мне ещё тогда скинули промокод на скидку : uwYVj6GLP3. Пользуйтесь.
Дедики бесплатные не рекомендую для большой фермы. Там слишком перенасыщено пользователями. А сайты с виртуалками есть в свободном доступе, где их выдают на 3-7 дней бесплатно. Вообще на дешёвый дедик не рассчитывайте. Это же физ. компьютер, а не виртуалка.

Вот держи, ознакомься. Тема хоть и старая, но суть понятна, и до сих пор работает. Такие акки кстати на Кворке скупают, да и на форумах тоже. Мощный дедик на целый год от google, все права - Обсуждение программ и сервисов

сайт на котором покупаю прокси
Там заказывал 20 прокси. 4 в начале не работали, но связался с поддержкой , и всё за 5 минут исправили. Прокси IPv4 вполне быстрые. Мне ещё тогда скинули промокод на скидку : uwYVj6GLP3. Пользуйтесь.
Дедики бесплатные не рекомендую для большой фермы. Там слишком перенасыщено пользователями. А сайты с виртуалками есть в свободном доступе, где их выдают на 3-7 дней бесплатно. Вообще на дешёвый дедик не рассчитывайте. Это же физ. компьютер, а не виртуалка.
О прокси было написано выше. IPv4 дороже, но они сбрасываются, если создавать ферму и включать в работу на круглые сутки, то эти прокси не пойдут. Скидка 5% вот купон vH7dDxExYV сайт Купить прокси. Персональные анонимные приватные proxy / PROXY6.net
Для самостоятельной регистрации аккаунтов рекомендую этот сервис - Виртуальные номера для приема смс и активации VK, Одноклассники, telegram и любых других сервисов там же дешевые прокси.
Купить аккаунты можно здесь Deer.IO - Аренда интернет-магазинов аккаунтов и цифровых товаров

Последнее редактирование:
О прокси было написано выше. IPv4 дешевле, но они сбрасываются, если создавать ферму и включать в работу на круглые сутки, то эти прокси не пойдут. Скидка 5% вот купон vH7dDxExYV сайт Купить прокси. Персональные анонимные приватные proxy / PROXY6.net
Для самостоятельной регистрации аккаунтов рекомендую этот сервис - Виртуальные номера для приема смс и активации VK, Одноклассники, telegram и любых других сервисов
Купить аккаунты можно здесь Deer.IO - Аренда интернет-магазинов аккаунтов и цифровых товаров
С каких это пор IPv4 дешевле остальных? Самые дорогие это IPv4 в одни руки. Плюс зафиксируй прокси на ip и будет счастье.

С каких это пор IPv4 дешевле остальных? Самые дорогие это IPv4 в одни руки. Плюс зафиксируй прокси на ip и будет счастье.
Да, извиняюсь - дороже (написав не прочел, глюки уже в голове от компа. Исправил) Работаю с IPv6, зачем брать дороже для таких целей.

Последнее редактирование:
кто нибудь реально поднял чтото с этой проги?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Комментарии читайте. Скриншоты есть. За набив , удалю все посты!

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
кто нибудь реально поднял чтото с этой проги?
Screenshot_1.png

Есть ограничение на количество аккаунтов?

Привет! Сегодня зарегился спасибо за 100 поинтов, запустил бота пока на своих аккаунтах. Буду обзаводиться аккаунтами.

Помню был сайт вроде назвался yellow gram? Кто знает, он ещё работает? Заранее мерси.

А разве аки в ВК и в инсте не банят за накрутку?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Везде банят. Обходы все равно есть.

Привет всем. Начал пробовать тему. В принципе рабочая тема, но надо решить проблему с аккаунтами. Я столкнулся с тем что аккаунты которые покупаю, через 4-6 часов меняются пароль... Есть у кого решение данной проблемы?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Делать свои акки или неактивные покупать. Да и не особо тут вижу заработок на этих поинтах. С этих забанненых аккаунтов можно на дейтинге заработать в разы больше, если учесть, что за РУ регистрацию платят 1$ минимум.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад