Актуально на 2020 год! Автоматический заработок!

что-то антивирусник блокирует бота как троянскую программу

@bobkivon, подскажи, пожалуйста, новичку для чего конкретно нужны дедики?) Как я понял, чтоб не тупил компьютер, ибо идет большая нагрузка?
И если можно уточнить, какие примерно должны быть хар-ки пк для 50 акков, например

@bobkivon, подскажи, пожалуйста, новичку для чего конкретно нужны дедики?) Как я понял, чтоб не тупил компьютер, ибо идет большая нагрузка?
И если можно уточнить, какие примерно должны быть хар-ки пк для 50 акков, например
Дедики нужны , если у тебя много аков и ресурсов компа не хватает . Нагрузки от бота практически никакой , тупо жрет ОЗУ . на 50 аков нужно 2Гб .

Работает еще тема сейчас ? Или уже нет смысла дергаться туда ?
П.С. И если есть у кого реальны цифры профита, например с 50 ботов?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Работает еще тема сейчас ? Или уже нет смысла дергаться туда ?
П.С. И если есть у кого реальны цифры профита, например с 50 ботов?
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Еще мануал по этой хрени.

Слита схема целиком и полностью. Нереально почти заработать. 25 акков инсты и 23 акка вк. И копейки сплошные

ТС напиши пожалуйста в телегу @permyak9 хотелось бы узнать 1 вещь про ПРОКСИ и так далее

Жалко, что не расписал какие акки лучше брать, использовать ли прокси, и сколько ты использовал аккаунтов для такого заработка.
Минимум 200 акков плюс большая вероятность бана. Короче ферма аков на боте втопе. Тема стара как говно мамонта. Хотя чисто в теории полный автомат

Слита схема целиком и полностью. Нереально почти заработать. 25 акков инсты и 23 акка вк. И копейки сплошные
25 акков) минимум 200. В теории да заработать можно на практике бан через три дня. И акки только в инсте.

Минимум 200 акков плюс большая вероятность бана. Короче ферма аков на боте втопе. Тема стара как говно мамонта. Хотя чисто в теории полный автомат. А и еще про акки) ни каких авторегов. Только отлеженые самореги. А лучше живые. И акк 3 уровня. 1 го юез аватара и пустой вообще к работе не допускается.

Тема старенькая,но рабочая.На соседних бордах тоже писали.Так что чуваку ::6543::

Тема старенькая,но рабочая.На соседних бордах тоже писали.Так что чуваку ::6543::
В принципе не могу не согласиться. При должном упорстве, конечно если руки из плеч, а не из другого места вполне себе ни чего.

Делать свои акки или неактивные покупать. Да и не особо тут вижу заработок на этих поинтах. С этих забанненых аккаунтов можно на дейтинге заработать в разы больше, если учесть, что за РУ регистрацию платят 1$ минимум.
Можно пожалуйста тему с регистрацией на дейтинге?

Кстати вспомнил! Не давно занесло меня на похожий форум по заработку то ли Испании, то ли Италии... Не суть... Так они вот эту тему там обсуждали на 50 (!) страниц. Мол, есть за океяном, в небритой России чудо-юдо бот, запускаешь его, и он баллы тебе фармит, потом продаёшь через купоны это всё!
Короче, там такие дебаты у них горячие по этой теме, что мама не горюй :)

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Кстати вспомнил! Не давно занесло меня на похожий форум по заработку то ли Испании, то ли Италии... Не суть... Так они вот эту тему там обсуждали на 50 (!) страниц. Мол, есть за океяном, в небритой России чудо-юдо бот, запускаешь его, и он баллы тебе фармит, потом продаёшь через купоны это всё!
Короче, там такие дебаты у них горячие по этой теме, что мама не горюй :)
Продать им бота надо за 50 евро) Типа нулл версия, хуярит баллы в 10 раз быстрее)

Вы серьезно?
Купить брут за 5р, принесет максимум 0,4р?
Или тут технология: берем минус, дорисовываем вторую палку и Вуууаляяя, прибыль.

Подозрительно интересно, буду тестить

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад