Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дедики нужны , если у тебя много аков и ресурсов компа не хватает . Нагрузки от бота практически никакой , тупо жрет ОЗУ . на 50 аков нужно 2Гб .@bobkivon, подскажи, пожалуйста, новичку для чего конкретно нужны дедики?) Как я понял, чтоб не тупил компьютер, ибо идет большая нагрузка?
И если можно уточнить, какие примерно должны быть хар-ки пк для 50 акков, например
Работает еще тема сейчас ? Или уже нет смысла дергаться туда ?
П.С. И если есть у кого реальны цифры профита, например с 50 ботов?
Работает.Работает еще тема сейчас ? Или уже нет смысла дергаться туда ?
П.С. И если есть у кого реальны цифры профита, например с 50 ботов?
Минимум 200 акков плюс большая вероятность бана. Короче ферма аков на боте втопе. Тема стара как говно мамонта. Хотя чисто в теории полный автоматЖалко, что не расписал какие акки лучше брать, использовать ли прокси, и сколько ты использовал аккаунтов для такого заработка.
25 акков) минимум 200. В теории да заработать можно на практике бан через три дня. И акки только в инсте.Слита схема целиком и полностью. Нереально почти заработать. 25 акков инсты и 23 акка вк. И копейки сплошные
Работает с 50 акков в инсте примерно 200 р. В день. 1акк это 7 р. Считай сам. Бан где то через 5 дней.Работает.
Минимум 200 акков плюс большая вероятность бана. Короче ферма аков на боте втопе. Тема стара как говно мамонта. Хотя чисто в теории полный автомат. А и еще про акки) ни каких авторегов. Только отлеженые самореги. А лучше живые. И акк 3 уровня. 1 го юез аватара и пустой вообще к работе не допускается.
В принципе не могу не согласиться. При должном упорстве, конечно если руки из плеч, а не из другого места вполне себе ни чего.Тема старенькая,но рабочая.На соседних бордах тоже писали.Так что чуваку![]()
Можно пожалуйста тему с регистрацией на дейтинге?Делать свои акки или неактивные покупать. Да и не особо тут вижу заработок на этих поинтах. С этих забанненых аккаунтов можно на дейтинге заработать в разы больше, если учесть, что за РУ регистрацию платят 1$ минимум.
Продать им бота надо за 50 евро) Типа нулл версия, хуярит баллы в 10 раз быстрее)Кстати вспомнил! Не давно занесло меня на похожий форум по заработку то ли Испании, то ли Италии... Не суть... Так они вот эту тему там обсуждали на 50 (!) страниц. Мол, есть за океяном, в небритой России чудо-юдо бот, запускаешь его, и он баллы тебе фармит, потом продаёшь через купоны это всё!
Короче, там такие дебаты у них горячие по этой теме, что мама не горюй![]()
Ну кстати да, затупил я чего то!Продать им бота надо за 50 евро) Типа нулл версия, хуярит баллы в 10 раз быстрее)