CSEYE1Z
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 9
- Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Все мы в погоне за легкими бабками пытаемся найти различные способы заработка,
Кто-то зарабатывает знаниями, кто-то чернухой, а я решил попробовать себя в nvuti
Начал я смотря различные видео с ютуба, где люди выигрывали даже туже самую 100р на изи.
И я задался вопросом чем я хуже них.
Зарегался на сайте nvuti сразу с балансом 5 рублей, сразу тупо поставил все 5 рублей и успешно проиграл
Но жажда легких денег меня не оставляла и я начал заливать туда деньги.
Закинул первые 100р и решил попробовать по схеме 1р на 50% - 2р на 50%.......N*2 на 50%.
В итоге я просрал свои 100 рублей и думал забью на это все.
Видео на ютубе не давали покоя, все выскакивая в рекомендациях, дразня легкими выигрышами.
И сегодня утром я решил дать сайту второй шанс: закинул 50 рублей на баланс и играл по схеме
1р на 1%, поставил автокликер и пошел кушать.
Когда я пришел я был приятно удивлен, мой счет был где-то в районе 350 рублей.
Сразу же я вывел эти 100 рублей, дабы удостовериться что сайт платит, а сам продолжил играть.
Все деньги, свыше 250 рублей первое время я выводил так у меня скопилось 5 платежей +1(больше 5 запросов делать нельзя)
Пруф
Я решил не останавливаться на достигнутом и не меняя стратегии оставил компьютер на час-полтора, а сам пошел заниматься делами
Подойдя к компу я был приятно удивлен на моем счете было почти 1050рублей
Клик
Это самые легкие бабки за последнее время)
Буду благодарен, если зарегаетесь по моей рефке, Вам 5 рублей бонусом https://nvuti.win/?i=197834
Все мы в погоне за легкими бабками пытаемся найти различные способы заработка,
Кто-то зарабатывает знаниями, кто-то чернухой, а я решил попробовать себя в nvuti
Начал я смотря различные видео с ютуба, где люди выигрывали даже туже самую 100р на изи.
И я задался вопросом чем я хуже них.
Зарегался на сайте nvuti сразу с балансом 5 рублей, сразу тупо поставил все 5 рублей и успешно проиграл
Но жажда легких денег меня не оставляла и я начал заливать туда деньги.
Закинул первые 100р и решил попробовать по схеме 1р на 50% - 2р на 50%.......N*2 на 50%.
В итоге я просрал свои 100 рублей и думал забью на это все.
Видео на ютубе не давали покоя, все выскакивая в рекомендациях, дразня легкими выигрышами.
И сегодня утром я решил дать сайту второй шанс: закинул 50 рублей на баланс и играл по схеме
1р на 1%, поставил автокликер и пошел кушать.
Когда я пришел я был приятно удивлен, мой счет был где-то в районе 350 рублей.
Сразу же я вывел эти 100 рублей, дабы удостовериться что сайт платит, а сам продолжил играть.
Все деньги, свыше 250 рублей первое время я выводил так у меня скопилось 5 платежей +1(больше 5 запросов делать нельзя)
Пруф
Я решил не останавливаться на достигнутом и не меняя стратегии оставил компьютер на час-полтора, а сам пошел заниматься делами
Подойдя к компу я был приятно удивлен на моем счете было почти 1050рублей
Клик
Это самые легкие бабки за последнее время)
Буду благодарен, если зарегаетесь по моей рефке, Вам 5 рублей бонусом https://nvuti.win/?i=197834