Nvuti проверка схем

Ваш опыт игры на Nvuti

• Положительный(Иногда играю)

Голосов: 3 25,0%
  • Все проиграл

Голосов: 4 33,3%
  • Еще не пробовал

Голосов: 5 41,7%

• Всего проголосовало
    12

CSEYE1Z

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
9
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Все мы в погоне за легкими бабками пытаемся найти различные способы заработка,
Кто-то зарабатывает знаниями, кто-то чернухой, а я решил попробовать себя в nvuti
Начал я смотря различные видео с ютуба, где люди выигрывали даже туже самую 100р на изи.
И я задался вопросом чем я хуже них.

Зарегался на сайте nvuti сразу с балансом 5 рублей, сразу тупо поставил все 5 рублей и успешно проиграл
Но жажда легких денег меня не оставляла и я начал заливать туда деньги.

Закинул первые 100р и решил попробовать по схеме 1р на 50% - 2р на 50%.......N*2 на 50%.
В итоге я просрал свои 100 рублей и думал забью на это все.
Видео на ютубе не давали покоя, все выскакивая в рекомендациях, дразня легкими выигрышами.
И сегодня утром я решил дать сайту второй шанс: закинул 50 рублей на баланс и играл по схеме
1р на 1%, поставил автокликер и пошел кушать.

Когда я пришел я был приятно удивлен, мой счет был где-то в районе 350 рублей.
Сразу же я вывел эти 100 рублей, дабы удостовериться что сайт платит, а сам продолжил играть.
Все деньги, свыше 250 рублей первое время я выводил так у меня скопилось 5 платежей +1(больше 5 запросов делать нельзя)

Пруф

Я решил не останавливаться на достигнутом и не меняя стратегии оставил компьютер на час-полтора, а сам пошел заниматься делами
Подойдя к компу я был приятно удивлен на моем счете было почти 1050рублей

Клик

Это самые легкие бабки за последнее время)

Буду благодарен, если зарегаетесь по моей рефке, Вам 5 рублей бонусом https://nvuti.win/?i=197834

думаю способ не рабочий...тс рефов таким образом набирает

думаю способ не рабочий...тс рефов таким образом набирает
Вы не правы, уважаемый, у меня нет цели набить рефов, я хочу поделился тем что сработало у меня

И если даже так , то могу показать переводы на киви, если не верится.

Вы не правы, уважаемый, у меня нет цели набить рефов, я хочу поделился тем что сработало у меня

И если даже так , то могу показать переводы на киви, если не верится.
а каким автокликером пользовались???

VT что-то ругается ::3433::
Screenshot.png

не канает ..поначалу дают выйграть . со ста рублей до 250руб. а потом 250 раз не сыграло ...вдумайтесь )))250 раз пля

не канает ..поначалу дают выйграть . со ста рублей до 250руб. а потом 250 раз не сыграло ...вдумайтесь )))250 раз пля
У меня такая же фигня была, дошел до 1000, как на скрине показал потом слил до 500 и вывел)

я когда только зарегался играл на бонус 5 рублей ...победы летели одна за одной ))набил рублей 100 и резко слив пошел ..Вообщем по началу дают выиграть) Если попробовать с новых аккаунтов делать по пару сотен и выводить . регать новый акк менять ип и по новой . Только я уже проверять не буду =-)))

Способ не рабочий. Пробовал так раньше.
ага ...уже опробывал ))сотка махом ушла...правдо сначало через минут 5 пришел смотрю 250 руб.. через 5 минут еще пришел думаю щаснакалачу бабла а там уже 0...ахахах

так что ребята расходимся=-)) я думаю там скрипт таким образом настроен , что дает только по началу выиграть ..потом идет слив

Фигня это а не заработок

Этот скрипт так настраивается что вы всегда будете в минусе по началу + а потом -. Просто поверье моему слову.

Этот скрипт так настраивается что вы всегда будете в минусе по началу + а потом -. Просто поверье моему слову.
полностью согласен...никакие стратегии здесь не помогут...сам проверял для интереса...так вот по началу уж очень большой процент выйгрыша...а потом сливы ...

Недавно и я баловался на этом сайте, вот такие пруфы Скриншот, 04.07.2018 21:31:07 - PasteNow.ru Сейчас нахожусь в другой теме.
Регайтесь по ссылке лишняя копейка по рефке https://goo.gl/cevpmH не помешает, дам методу. Писать в ЛС.

Последнее редактирование:
только что с 5 бонуса кликером поднял 50, где минут за 8. Поставил на вывод, жду!!!

полностью согласен...никакие стратегии здесь не помогут...сам проверял для интереса...так вот по началу уж очень большой процент выйгрыша...а потом сливы ...
Играть надо уметь. Так все говорят как вы, кто слил бабки пару раз поиграв, мол лохотрон и тому подобное. Лично я нормально поднялся на этом сайте и продолжаю играть. Играя мелочевкой зарание заведом слив.

не работает!!!! Сотен улетел и не обещал вернуться

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад