Blackbiz Bot
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 3
- Автор темы
Карл Рунефельт, известный под псевдонимом Carl Moon, сделал признание, которое редко можно услышать на медвежьем рынке. Он заявил: его контент действительно влияет на решения о покупках среди розничных инвесторов.
В интервью для BeInCrypto Карл Рунефельт и Дэвид Вулшнер из Crypto Familie обсудили ответственность контент-мейкеров. Они пришли к разным выводам, но разговор получился необычно откровенным на тему, которую обычно обходят стороной в индустрии.
Эксперты не утверждают, что нашли все ответы. Они скорректировали свою работу и дают понять — перемены не закончились. В индустрии, в котором система чаще поощряет уверенность, чем честный самоанализ, публичное признание ошибок уже само по себе громкая новость.
Хотите получить доступ к экспертным инсайдам? Подписывайтесь на наш телеграм-канал, получайте доступ торговым сигналам и новостям рынка, общайтесь с нашим аналитиком. Будьте на шаг впереди рынка каждый день!
The post Carl Moon признал свое влияние на инвесторов в условиях медвежьего рынка appeared first on BeInCrypto.
Продолжить чтение...
В интервью для BeInCrypto Карл Рунефельт и Дэвид Вулшнер из Crypto Familie обсудили ответственность контент-мейкеров. Они пришли к разным выводам, но разговор получился необычно откровенным на тему, которую обычно обходят стороной в индустрии.
Carl Moon: признание
Карл Рунефельт не стал лукавить и смягчать формулировки.Он вспомнил период 2021–2022 годов, когда альткоины, о которых он рассказывал, стремительно росли в цене, а потом резко обваливались.«Я понимаю, если скажу, что покупаю какую-то криптовалют — люди тоже это сделают. Я ведь не дурак».
Сам портфель Рунефельта пострадал так же сильно, как и у многих других трейдеров — отдельные альткоины, которые он обозревал, упали в стоимости на 80%, 90% и даже 95%. При этом эксперт четко обозначил для себя границу. По собственным словам, он ее никогда не переходил.«Когда рынок летит вверх, очень легко поддаться этому настроению. В конечном итоге именно такого контента люди и ждут».
Карл Рунефельт дал конкретное обещание: он больше не будет рассказывать о токенах с маленькой капитализацией. Именно такие проекты превалировали среди тематических роликов в 2021 году.«Осознанно я никогда не продвигал скам-проекты».
Вулшнер: другой путь
Дэвид Вулшнер пришел к аналогичным выводам, но по другой причине. Ведущий Crypto Familie рассказал, что его первые 50–60 роликов были посвящены ценовым прогнозам для небольших криптопроектов. Он прекратил это делать, когда увидел, как реагирует собственная аудитория.После этого эксперт отошел от ставки на прогнозы и начал публично показывать адреса своих кошельков, а также и переосмыслил собственную роль в криптопространстве.«Я полностью отказался от такого контента, потому что понял: если выкладываю видео о каком-то маленьком проекте — люди вкладывают в него бешеные суммы».
Логика Вулшнера перекликается с позицией Рунефельта, хотя они пришли к своим взглядам разными дорогами. Однако теперь оба считают ключевым вопросом отношения аудитории и доверия зрителей.«Я хочу донести до людей, на что стоит обращать внимание. Хочу, чтобы мой контент становился только одной из составляющих оценки рисков».
Общее понимание
Наиболее честный комментарий прозвучал, когда Carl Moon Рунефельт напрямую высказался о своем уровне экспертизы.Эта мысль подрывает всю основу авторитета криптовалютных инфлюенсеров. Именно поэтому оба автора стали осторожнее по мере того, как цикл рынка длился дальше. Сюда укладывается и апатия, которую аналитики называют ключевой темой нынешнего медвежьего рынка. Массовый ажиотаж пропал, а с ним исчезла и ставка на рекламу хайповых проектов от контент-мейкеров.«Когда я запускал свой канал, знал ли я больше остальных? Конечно, нет».
Почему это важно сейчас
Медвежий рынок до сих пор переживает последствия такого контента, а также времен бычьего ралли. На фоне общего падения рынка альткоинов и убытков в розничных портфелях вопрос об ответственности выходит на первый план. Рунефельт и Вулшнер — редкие из топ-контент-мейкеров в криптосекторе, кто готов обсуждать эти вопросы открыто.Эксперты не утверждают, что нашли все ответы. Они скорректировали свою работу и дают понять — перемены не закончились. В индустрии, в котором система чаще поощряет уверенность, чем честный самоанализ, публичное признание ошибок уже само по себе громкая новость.
Хотите получить доступ к экспертным инсайдам? Подписывайтесь на наш телеграм-канал, получайте доступ торговым сигналам и новостям рынка, общайтесь с нашим аналитиком. Будьте на шаг впереди рынка каждый день!
The post Carl Moon признал свое влияние на инвесторов в условиях медвежьего рынка appeared first on BeInCrypto.
Продолжить чтение...