- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 4
Я до 25-и добил и перестали засчитывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А может не стоило так спешить...Работая по немногу регов, но с разных аккаунтов, а так ваши незащитанные, возможно еще и ip годные спалили. Думаю там тоже не идиоты и понимают, что не может в сутки проходить десятки регистраций на один акк. Вообще все как предвиделось. Полагаю если вы их и добьете то не выведите, если перестали считать то вы наверное уже в черном списке. Поспешность нужна сами знаете при чем...!Я до 25-и добил и перестали засчитывать.
Примерно такая же ситуация на файлообменниках, вы попробуйте резко накрутить в один день и летите в БАН, но если по немногу да с разных акков, то нормально.Я до 25-и добил и перестали засчитывать.
А кошелек на вывод создавать пробовал? Я ставил на вывод так нужна двух этапная проверка плюс цифровая подпись. Сейчас воюю с админами.якручу по немногу...уже 30$ накрутил...но разбавляю еще реальными рефералами ))) хочу до 50 дойти и проверить вывод...в середине месяца платят[/QUOTE
ЧТо за прога?Разобрался сам. Нужно еще прогу скачать.
Прога, ссылка на сайте, для двухэтапной авторизации.ЧТо за прога?
давай давай... ждём)у меня пока все регистрации засчитывают...почти 50 набрал...до завтра до 60$ докручу и поставлю на вывод...потом отпишусь придут бабки или заблокают