50$ за день или 1$ за рефа

Я до 25-и добил и перестали засчитывать.

А может не стоило так спешить...Работая по немногу регов, но с разных аккаунтов, а так ваши незащитанные, возможно еще и ip годные спалили. Думаю там тоже не идиоты и понимают, что не может в сутки проходить десятки регистраций на один акк. Вообще все как предвиделось. Полагаю если вы их и добьете то не выведите, если перестали считать то вы наверное уже в черном списке. Поспешность нужна сами знаете при чем...!

Примерно такая же ситуация на файлообменниках, вы попробуйте резко накрутить в один день и летите в БАН, но если по немногу да с разных акков, то нормально.

Не идиоты 100% на зарубежном форуме нашел аналогичную тему еще за 2013 г. Уже тогда блокировали. и не всегда засчитывали 1 бакс за регу.

посмотрим....я разбавляю реальными регами ..

Мне пришло подтвердить почту.

кручу по-немногу ..пока засчитывают+ разбавляю реальными рефами...попробую добить до 50 и проверить выплату))

Вложения

• 3333333.JPG
    3333333.JPG
    123,8 КБ · Просмотры: 152
Схему до сих пор можно релизировать?

Схему до сих пор можно релизировать?
якручу по немногу...уже 30$ накрутил...но разбавляю еще реальными рефералами ))) хочу до 50 дойти и проверить вывод...в середине месяца платят

якручу по немногу...уже 30$ накрутил...но разбавляю еще реальными рефералами ))) хочу до 50 дойти и проверить вывод...в середине месяца платят[/QUOTE
А кошелек на вывод создавать пробовал? Я ставил на вывод так нужна двух этапная проверка плюс цифровая подпись. Сейчас воюю с админами.

Разобрался сам. Нужно еще прогу скачать.

Последнее редактирование:
у меня пока все регистрации засчитывают...почти 50 набрал...до завтра до 60$ докручу и поставлю на вывод...потом отпишусь придут бабки или заблокают

Вложения

• 345345657.JPG
    345345657.JPG
    145,6 КБ · Просмотры: 131
у меня пока все регистрации засчитывают...почти 50 набрал...до завтра до 60$ докручу и поставлю на вывод...потом отпишусь придут бабки или заблокают
давай давай... ждём)

получил бан....тему можно закрыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня тоже забанили.

А я еще держусь, так как с накруткой реф. в партнерках дело гиблое, как в actionpay накрутку защитываю и денюшка засчитывается, а после проверки бан. Мои реф. почти все реальные. Сейчас напишу в поддержку что с выплатами. Может тоже бан получу. Позже отпишусь.

Последнее редактирование:
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад