Схема заработка на nvuti.game

Baurus, как тут лайк ставить сообщению? Не найду кнопку

Может кто решит попробовать. Дня два назад удалось так поднять сто процентов.
Суть - в случае проигрыша удваиваем еще раз на тоже самое, если опять проиграли удваиваем уже на другое и продолжаем туда удваивать пока не выиграем. Когда выиграли ставим опять начальную ставку на тоже самое и теперь уже в случае проигрыша удваиваем туда 2 раза.

Думаю уловили - чередуем дагоны один раз 1 раз на одну ставку в другой уже 2. Тут впринципе нет ни никакой стратегии идея в том nvuti как бы они не пытались это скрыть, работает по скрипту и таким образом мы пытаемся его обмануть. Я сам так пробовал один раз, попробуйте с соточки ( я начинал с 1000 руйблей начальная ставка была 30 рублей)
Давай завязывай с этим;-)

Да мне то это понятно сразу было)) Таких "схем" миллион и все они рассчитаны на доход со слива рефов. Как дети..

Ну вот, чисто для примера:
Лёгкий мгновенный заработок без вложений
Увеличиваем вложения в 5 раз за 1 час - почти на пассиве

и такого дерьма куча, многие ведутся, но мне таких людей даже не жаль (вот-же она кнопка "бабло" ахахах)
ахахахахха, умора

Оу, точно, подзабыл что-то я про это. Нельзя тебе симпатии ставить, приобретай любой статус, или получи статус активный, и будет тебе функция эта.
Ок, спс. Тогда не нужно

Всем привет. Опять же за рефку (а за нерефку смысла писать нету !!! )))помогу автоматизировать, Вашу схему!! Не нужно будет, сидеть и часами фармить балланс! )) Так же могу подсказать схему, по которой играю сам. (балланс поднимал до *7 , что и погубило, скажу сразу. процесс долгий . но 1р в секунду я думаю всё оправдывает, *2 делается леко) Не скажу что бессливная и начальный балланс нужен 500 - 1000р. А слив в любой схеме будет присутствовать( Но 1 слив - за 4,5 поднятий это и есть рандом!!). Пишите в личку Ваш реф логин и приятно поиграть!!

Последнее редактирование:
Чистый набив рефералов. А то что ты "поднимаешь" ты это снимаешь % с рефералов и их денег

Последнее редактирование:
я ведь не беру с рефов какие либо деньги. я беру только то что даёт сам ресурс! (рефсистему думаю объяснять не нужно) А регистрироваться или нет (играть или нет) выбирает сам человек. Если он считает что его система годная то я , только автоматизирую весь процесс! У бота нет эмоций он играет по заданным параметрам, и это только плюс!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад