cyberbonus
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давай завязывай с этим;-)Может кто решит попробовать. Дня два назад удалось так поднять сто процентов.
Суть - в случае проигрыша удваиваем еще раз на тоже самое, если опять проиграли удваиваем уже на другое и продолжаем туда удваивать пока не выиграем. Когда выиграли ставим опять начальную ставку на тоже самое и теперь уже в случае проигрыша удваиваем туда 2 раза.
Думаю уловили - чередуем дагоны один раз 1 раз на одну ставку в другой уже 2. Тут впринципе нет ни никакой стратегии идея в том nvuti как бы они не пытались это скрыть, работает по скрипту и таким образом мы пытаемся его обмануть. Я сам так пробовал один раз, попробуйте с соточки ( я начинал с 1000 руйблей начальная ставка была 30 рублей)
ахахахахха, умораДа мне то это понятно сразу было)) Таких "схем" миллион и все они рассчитаны на доход со слива рефов. Как дети..
Ну вот, чисто для примера:
Лёгкий мгновенный заработок без вложений
Увеличиваем вложения в 5 раз за 1 час - почти на пассиве
и такого дерьма куча, многие ведутся, но мне таких людей даже не жаль (вот-же она кнопка "бабло" ахахах)
Оу, точно, подзабыл что-то я про это. Нельзя тебе симпатии ставить, приобретай любой статус, или получи статус активный, и будет тебе функция эта.Я её не вижу
2018-08-24_10-04-40.png
Ок, спс. Тогда не нужноОу, точно, подзабыл что-то я про это. Нельзя тебе симпатии ставить, приобретай любой статус, или получи статус активный, и будет тебе функция эта.