Стратегия по теннису.

и так друзья получившие стратегию в подарок делимся своими успехами. скриним ставочки и выкладываем. а также бк которые обанкротили)))

Все же купил схему, по началу было вообще не понятно, но тс объяснил, конечно как у него тут прям без минусов не получается, но на данный момент +12 -4 ну и на этом спасибо, выводишь в плюс Поэтому могу сказать, советую

Все же купил схему, по началу было вообще не понятно, но тс объяснил, конечно как у него тут прям без минусов не получается, но на данный момент +12 -4 ну и на этом спасибо, выводишь в плюс Поэтому могу сказать, советую
не будите ли вы столь любезны выложить скрины ваших ставок. а то тс шифруется чего то.

1557597842779.png

Первый сет п2
Кф - 1.68

стратегию в анус. ты хоть стату пар смотри. пелья и соуса первый турнир на грунте проводят. не сыграны они.
Ты можешь сюда не заходить? Ты завидуешь мне! Меня это конечно радует, но два минуса роли не играют, сынок

Попользовался неделю схемой, на данный момент 28 плюсов и 9 минусов, ТС отдельное спасибо тебе, как и обещал написал отзыв, зайди в ТГ поблагодарю по другому)

Попользовался неделю схемой, на данный момент 28 плюсов и 9 минусов, ТС отдельное спасибо тебе, как и обещал написал отзыв, зайди в ТГ поблагодарю по другому)
::6543::::6543::::6543::

Ты можешь сюда не заходить? Ты завидуешь мне! Меня это конечно радует, но два минуса роли не играют, сынок
Я уже говорил что нечему завидовать. ты повторяешься малыш. анализ надо делать матчей бездарь. эта пара была никак не ноунейм. сам противоречишь своей стратегии. не видел еще не от кого пруфов. только бла-бла что от тебя что от хрена который что-то там приобрел)))

выложи скрины ставок своих.

Serg45, ничего не выкладывай, потому что поймут систему и ходовку ставок, пожалуйста.

Serg45, ничего не выкладывай, потому что поймут систему и ходовку ставок, пожалуйста.
что тут понимать балбес. последняя ставка ни о чем была. поставил якобы на претендентов которые были по кэфу перед матчем. взяли они по подаче и все. причем сет начали с подачи Тима и Шварцмана. А они на грунте уже 2 раза в финале и в полуфинале играли. их соперники вообще первый турнир совместный на грунте играли. если что грунт и трава совсем разные покрытия бездарь. вынесли они их в обоих сетах))) и заканчивай сам с собой переписываться пиарщик хренов))) почитай в первом посте описание своей стратегии. пишешь одно ставишь по другому.

что тут понимать балбес. последняя ставка ни о чем была. поставил якобы на претендентов которые были по кэфу перед матчем. взяли они по подаче и все. причем сет начали с подачи Тима и Шварцмана. А они на грунте уже 2 раза в финале и в полуфинале играли. их соперники вообще первый турнир совместный на грунте играли. если что грунт и трава совсем разные покрытия бездарь. вынесли они их в обоих сетах))) и заканчивай сам с собой переписываться пиарщик хренов))) почитай в первом посте описание своей стратегии. пишешь одно ставишь по другому.
Друг, хватит завидовать, мне уже смешно

Переадресация Telegram
Файлы , видео файлы,стратегии ставок на спорт, компьютерные программы.
Все что продают за деньги, здесь вы найдете бесплатно.
Друзья, в этом канале выкладываются все платные и бесплатные "стратегии" для ставок на спорт.
Листайте ленту выбирайте что по душе .
В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАС ЖДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Переадресация Telegram
Файлы , видео файлы,стратегии ставок на спорт, компьютерные программы.
Все что продают за деньги, здесь вы найдете бесплатно.
Друзья, в этом канале выкладываются все платные и бесплатные "стратегии" для ставок на спорт.
Листайте ленту выбирайте что по душе .
В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАС ЖДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ!!!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад