Стратегия по теннису.

Rendi4

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Как выиграть в букмекерской конторе: рекомендации начинающим:

1) Не забывать о самоконтроле и самодисциплине. Если игра не пошла, лучше взять паузу, чем делать необдуманные ставки в надежде отыграться.
2) Грамотно управлять банком. Не следует необоснованно повышать ставки и играть ва-банк – это чревато потерей депозита.
3) Придерживаться поставленных целей. Если вы поставили цель увеличить банк на 20% за месяц – планомерно идите к ее достижению.
4) Следовать выбранной стратегии игры. Игра без эффективной стратегии рано или поздно приведет к потере банка.

Перейдем к схеме:

Разработал одну схему, которая работает на победы, тоталы и фора. И решил проверить. Расскажу в двух словах, потому что данную схему не хочу сливать, но делиться с вами могу ставками мне не жалко, к примеру играют команда 1 – команда 2, никто не знает как повернется игра, сыграют ли они на тотал больше или на тотал меньше, а как мы знаем сами люди выставляют корректировку коэффициентов на не известные матчи(НЕ ТОП МАТЧИ), поэтому о прогрузе КФ и речи не может идти, так вот БК (1xставка,1xbet,leon и др.) Все они делают ошибку, а именно их раскрывает БК 1xbet, по моему опыту, только они выставляют не на ТОП МАТЧИ коэффициенты и тем самым раскрывают других БК. Работает, только не на ТОП матчи, а как мы знаем таких матчей в день больше 50. Всю суть не буду говорить, может, что не понятно написал, простите, если есть вопросы пишите в телеграмм.
Телеграмм: @SportST5 || Gosha Gosha
Так же покупаю аккаунты БК (Готов через гаранта)
ВЫВОД средств по схеме: (333а)

Дениза Аллертова-Мира Антонич (WC)
Первый сет - 10.5 больше
кф - 1.67
СТАВКА ПРОШЛА

Последнее редактирование:
Дениза Аллертова-Мира Антонич (WC)
Первый сет - П2
кф - 1.62
СТАВКА ПРОШЛА

Последнее редактирование:
1555506832715.png

#live
Первый сет - п1
кф - 1.79

Ставка прошла, всех с победой, +3 -0

1555509549030.png

Первый сет п2
кф - 1.95

Ставка прошла +4 -0

и минусов куча. только зачем и показывать)))

Какие минусы? Я в Live даю ставки на форум, где ты видел минус?
то есть ты утверждаешь что у тебя беспроигрышная стратегия и нет минусов))) я правильно понимаю. еще один чудо капер.

то есть ты утверждаешь что у тебя беспроигрышная стратегия и нет минусов))) я правильно понимаю. еще один чудо капер.
Я где-то написал, что эта схема несёт одни плюсы?? Это схема с проходимостью 70%

1555590613488.png

Первый сет фора 2 - 1(1.5)
кф-1.67

Ставка прошла, всех с победой!

Глор Мфумуангана - Доника Башота
Первый сет -п2
кф-1.91

Ставка прошла, с победой.

Магдалена Стоилковска -
Инес Бекрар
П1
кф-1.71

ставка прошла, всех с победой.

В какой бк ставишь?

1555597525594.png

Первый сет-п2
кф-1.6

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад