Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты хоть перед зеркалом это строчи. хоть какая то аудитория будет)))Ставка прошла, всех с победой.
а как же не хочу тему сливать и ты же не кому не продаешь.Ребят, первым трём скину схему бесплатно, пишите в ТГ. А тем временем у нас +15 -0
Я где-то написал, что эта схема несёт одни плюсы?? Это схема с проходимостью 70%. твои же слова? 70 процентов это из 10 ставок 7 в плюс и 3 минус)))Ребят, первым трём скину схему бесплатно, пишите в ТГ. А тем временем у нас +15 -0
Ты такой глупый мальчик, а еще мне нравится, то как ты завидуешь, если схема несет плюсы больше чем 70%, то это получается подход матчей составляет более чем 80%, а то что ты пытаешься слить меня ну удачи че сказать, я никого не обманул, СТАВКИ В LIVE режиме, каждый из вас может поставить. Так что делай выводы сам.Я где-то написал, что эта схема несёт одни плюсы?? Это схема с проходимостью 70%. твои же слова? 70 процентов это из 10 ставок 7 в плюс и 3 минус)))
чему завидовать то малыш? как пытаешься лошков здесь найти и не получается))) свою схему можешь в анус поглубже засунуть)))Ты такой глупый мальчик, а еще мне нравится, то как ты завидуешь, если схема несет плюсы больше чем 70%, то это получается подход матчей составляет более чем 80%, а то что ты пытаешься слить меня ну удачи че сказать, я никого не обманул, СТАВКИ В LIVE режиме, каждый из вас может поставить. Так что делай выводы сам.
Я одного не понимаю, ставки проходят, а ты меня заёб***ь Ты скажи че тебе надо? Схему захотел??? А ставка опять, то прошла, делай выводы сынок, дело то в тебе!!чему завидовать то малыш? как пытаешься лошков здесь найти и не получается))) свою схему можешь в анус поглубже засунуть)))
малыш с такими проходами все адекватные будут поднимать а не тусить здесь. ты же сам не ставишь. вот давай ставь на 1х и выкладывай. тогда и посмотрим. у тебя видно 10 рублей нет для ставки))) а насчет твоего грааля я уже тебе совет дельный дал)))Я одного не понимаю, ставки проходят, а ты меня заёб***ь Ты скажи че тебе надо? Схему захотел??? А ставка опять, то прошла, делай выводы сынок, дело то в тебе!!
Просто скажи ты глупый???? Я ДАЮ в LIVE режиме, любой из вас может поставить ЛЮБОЙ ты слышишь??малыш с такими проходами все адекватные будут поднимать а не тусить здесь. ты же сам не ставишь. вот давай ставь на 1х и выкладывай. тогда и посмотрим. у тебя видно 10 рублей нет для ставки))) а насчет твоего грааля я уже тебе совет дельный дал)))
ты долбоеб? ставишь скринишь выкладываешь и свободен. что неясно? или ты не умеешь в лайве ставки сам ставить)))Просто скажи ты глупый???? Я ДАЮ в LIVE режиме, любой из вас может поставить ЛЮБОЙ ты слышишь??
Кики Бертенс - Катерина Синякова
7 ракетка против 44. конечно))) а 2248 против 1568 это топ. ты разве не знал?Кики Бертенс - Катерина Синякова
Это, по-твоему, Ноу нейм матч ?)
зачем покупать. трем бесплатно раздает. в телегу ему напиши.Кто-нибудь купил? Хочу купить, но очко сжимается