Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну ты не успеешь вовремя поставить. пока он здесь выложит пока ты увидишь и найдешь на 1xbet. почему на 1xbet? да потому что ставки дает на события которые есть не во всех конторах. кэф быстро меняется. это же теннис. тем более в лайфе. он просто тупо рекламит здесь а в телеге продает стратегию и сами ставки. вот и все. при этом сам то не ставит раз нет скринов.а ты в какое время примерно выкладываешь? хочу поставить попробовать)))
Какой клоун... Скрины не кидаю поймете систему ставок, точнее схему, она проста, если ты следишь за темой, в чём су*а проблема зарегистрироваться на 1xbet и ставить ТАМ??? БК стало платное или что??? Я кого-то заставляю покупать мои услуги??? Ждите ставку и ставьте, я даю ставку, вы увидели, вам понадобиться от силы 10-25 секунд, чтоб найти ставку в лайве и + клавиши (ctrl + F) поможет найти быстрее, вбивать сразу имя и заходить на ставку, если ты долёк от этого, то извини, выходи от сюда и не ставь ставки, это не твоё, поверь, кто хочет, тот успеет и поставить, и словить КФ.ну ты не успеешь вовремя поставить. пока он здесь выложит пока ты увидишь и найдешь на 1xbet. почему на 1xbet? да потому что ставки дает на события которые есть не во всех конторах. кэф быстро меняется. это же теннис. тем более в лайфе. он просто тупо рекламит здесь а в телеге продает стратегию и сами ставки. вот и все. при этом сам то не ставит раз нет скринов.
не истери малыш. я на хбете уже давно. я все выше уже написал. почему то в телеге ты можешь выложить историю ставок не со своего акка разукрашенную до нельзя а здесь нет. очередной лоховод)))Какой клоун... Скрины не кидаю поймете систему ставок, точнее схему, она проста, если ты следишь за темой, в чём су*а проблема зарегистрироваться на 1xbet и ставить ТАМ??? БК стало платное или что??? Я кого-то заставляю покупать мои услуги??? Ждите ставку и ставьте, я даю ставку, вы увидели, вам понадобиться от силы 10-25 секунд, чтоб найти ставку в лайве и + клавиши (ctrl + F) поможет найти быстрее, вбивать сразу имя и заходить на ставку, если ты долёк от этого, то извини, выходи от сюда и не ставь ставки, это не твоё, поверь, кто хочет, тот успеет и поставить, и словить КФ.
Глупый.... Там все замазано было, все ставки, точнее на какие исходы я ставил, че ты этого не пишешь?!не истери малыш. я на хбете уже давно. я все выше уже написал. почему то в телеге ты можешь выложить историю ставок не со своего акка разукрашенную до нельзя а здесь нет. очередной лоховод)))
а смысл замазывать.что не так то))) мне интерес то был как раз все посмотреть. время проставления. какое событие. а то что ты там ставил 100 или 200 рублей так это вообще чудо)))Глупый.... Там все замазано было, все ставки, точнее на какие исходы я ставил, че ты этого не пишешь?!
РАЗВОД!!!!ВСЕ КТО ПРЕДЛАГАЮТ ПРИОБРЕСТИ ПРОГРАММЫ И СТРАТЕГИИ - МОШЕННИКИ!!! ВСЕ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО В НАШЕМ ПРОЕКТЕ @FORS_MAGOR
Black list
ахаха. ты видно больной какой то. продаешь в телеге непонятно что. я то дал ссылку на канал где есть бесплатные стратегии по ставкам. кому интересно тот что-то для себя найдет.Digitex, этот человек обманывает людей, аккуратнее!!
Создавай свою тему и делай в ней, что хочешь!! Здесь не надо разводить!ахаха. ты видно больной какой то. продаешь в телеге непонятно что. я то дал ссылку на канал где есть бесплатные стратегии по ставкам. кому интересно тот что-то для себя найдет.
ты просто сообщения тупо себе набиваешь и людей разводишь)))Создавай свою тему и делай в ней, что хочешь!! Здесь не надо разводить!
А ты сам то пруфы скинул по ставкам.Какой клоун... Хоть один человек скинул пруфы с телеги где я его развел???