Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты бы лучше историю ставок с 1xbet показал раз так все красиво у тебя.Я где-то написал, что эта схема несёт одни плюсы?? Это схема с проходимостью 70%
Ты в себе??? Я выставляю сюда ставки в LIVE режиме вы можете сами следить подумай головой, а скрин я могу поменять, подумай своей головой какие пруфы лучше, я в LIVE LIVE LIVE даю ставки, СЛЕДИ и ставь, как у меня горит когда такие пишут.ты бы лучше историю ставок с 1xbet показал раз так все красиво у тебя.
это твои проблемы если у тебя пукан горит))) пруфы Билли пруфы. я не первый день в беттинге сказочник.Ты в себе??? Я выставляю сюда ставки в LIVE режиме вы можете сами следить подумай головой, а скрин я могу поменять, подумай своей головой какие пруфы лучше, я в LIVE LIVE LIVE даю ставки, СЛЕДИ и ставь, как у меня горит когда такие пишут.
да он просто свою супер стратегию пытается в телеге впарить. еще счет может твой раскрутить))) бери. не сомневайся)))Кто нибудь работает или работал с этим человеком?
а ты в какое время примерно выкладываешь? хочу поставить попробовать)))Ставка прошла, всех с победой. Уже +14 -0