Слив бело-серой схемы заработка

не подскажете, куда можно спокойно выводить деньги? не на свои ведь счета киви и яд, которые верифицированы паспортом?))

Попробуйте ознакомится с этой статьей, станет более чистым понимание того, как работает рука закона: Бесплатно - [FYI] Отмыв денег

Можешь зарегать новый кошель, ввести левый скан паспорта (В инете можно легко найти), создаёшь виртуальную карту, и туда пускай кидают, а дальше думаю знаешь что делать)
Кстати да). Я так делала, когда надо было вывести с яндекса деньги. Работала удаленно с девушкой. Когда пришло время получать оплату, она сказала, что может оплатить либо на сбер, либо на яндекс. Я живу в Казахстане, и карта у меня от другого банка, яндекс деньгами не доводилось пользоваться. Но так как она на вебмани, ну вот прямо никак не могла оплатить), решила согласиться на яндекс. Уууууух, как я потом жалела , материлась и костерила самыми нехорошими словами, какие были в моем словарном запасе эту платежную систему). Выводить деньги или переводить на вебмани, разрешено с яндекса только при наличии идентификации. При чем идентифицировать не удаленно, а ехать в контору. Ближайшая контора в Казахстане, в Алматы. Это за тысячи километров от моего города. А чтобы вывести с яндекса на вебмани обходным путём, теряя огромный процент, сначала с яндекс на пайер, а с пайер уже на вебмани, также нужна идентификация в яндексе, но можно удаленно. Но эти гады не принимают сканы удостоверения, онли паспорт)))). А у меня нет паспорта, так как в Казахстане основной документ удос. Короче, в тот момент, я думала - всё, жопа. И очень сильно материлась))))). Пока не пришло в голову идентифицировать на левый паспорт)

Последнее редактирование:
не подскажете, куда можно спокойно выводить деньги? не на свои ведь счета киви и яд, которые верифицированы паспортом?))
Сканы я брала тут
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Не реклама.

Возможно ли изменить название софта?

какой дурак будет покупать софт без гаранта?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну когда заказываешь софт у кого то, то гаранта нету, демо предоставят работы,а потом покупаешь.
Тут же просто не активированный софт, если только нубов разводить.
Можно найти прогера, который напишет подобный софт, сделать генератор ключей,чтобы к железу привязывался софт и продавать по копиям.

Ранее сам так продавал, написали за 2000к для ВК парсер открытых альбомов, потом продавал по 400р.

Это не бело-серая тема. А тема тупо чернушная, основана на кидалове людей.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад