Слив бело-серой схемы заработка

Sm1Le

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Всем привет!

Сегодня я солью вам схему, стоимостью 4000 руб. Этой схемы ещё нет в паблике, так что я первый, кто вам её сливает. Весь нужный софт в конце статьи.

Описание схемы
1519588737331.png

Отзывы
1519588761889.png

1519588780664.png

Сама схема:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Личные просить только в ЛС, новорегам ЛИЧНЫЕ не даю))) Принес пользу форуму - получишь ЛИЧНЫЙ!
Если хайд слишком высокий рассмотрим частичное уменьшение)

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 30 , сейчас у Вас сообщений: 51
Что-то не понятно.

Зачем продавать нерабочие проги, если можно сделать рабочие? Или перепродавать рабочие?

Зачем продавать нерабочие проги, если можно сделать рабочие? Или перепродавать рабочие?
Так вам никто не запрещает, можете продавать рабочие, каждый может переделать схему под себя, так что дерзайте и делитесь опытом)

Личный плиз новый в этой сфере

Кто уже в теме, рабочая схема?)

Кто уже в теме, рабочая схема?)
Рабочая и всегда будет рабочей, это относится не только в сабжу в посте.

А вот что умиляет, зашел я значит в одну из таких групп, а там пару тел флудят по шаблону автора ::656::
Ребят, ну будте немного креативней то, таким темпом вам и через год никто не напишет))

Тема старая, только вот площадки меняются, ждём появления новой, что бы ещё раз встретится с темой :545::
Больше всего радуют персонажи, о которых в комментарии выше описано, кстати их же и жалко, т.к. такие ребята обычно покупают эту схему..

Рабочая и всегда будет рабочей, это относится не только в сабжу в посте.

А вот что умиляет, зашел я значит в одну из таких групп, а там пару тел флудят по шаблону автора ::656::
Ребят, ну будте немного креативней то, таким темпом вам и через год никто не напишет))
Тоже видел таких в тех группах, думал сам попробовать поработать по этой схеме, но после передумал

Темка то очень интересная. Наверно одна из немногих действительно рабочих Сначала решил поленивить и сделать все как описано. Но таких как я собралось уже много как писали выше. Потом все же переделал её и все отлично пошло. Спасибо автору)

А почему эту схему называют серо-белой? Это уже второй форум , где я её вижу, и заголовок Серо-Белая.
Схемы где надуривают народ, относятся ведь к чёрным? Обман разве может быть серо-белым?
Или я не в теме, и цвет заработка выставляется по другим параметрам?

а нет, не второй форум) Это тут я ее и читала.
Но вопрос тот же

Вопрос снят)

Последнее редактирование:
Обман разве может быть серо-белым?
Обман - это мошенничество, это даже не черное, это хуже. Черное - это нарушение правил, диктуемых мажорами (гуглами, яндексами и фейсбуками). Если ты обманываешь систему, а не людей. Обман людей - это криминал (мошенничество), если он сопровождается отъемом денег.
Бывают манипуляции на грани обмана, это еще можно назвать блэкхэтом. Например, распространяешь фейковые читы. При этом не берешь с людей денег, они теряют время, не более того. Люди при этом не теряют деньги. Вот это еще блэкхэт.

Обман людей с отъемом денег - это уже мошенничество.

Обман - это мошенничество, это даже не черное, это хуже. Черное - это нарушение правил, диктуемых мажорами (гуглами, яндексами и фейсбуками). Если ты обманываешь систему, а не людей. Обман людей - это криминал (мошенничество), если он сопровождается отъемом денег.
Бывают манипуляции на грани обмана, это еще можно назвать блэкхэтом. Например, распространяешь фейковые читы. При этом не берешь с людей денег, они теряют время, не более того. Люди при этом не теряют деньги. Вот это еще блэкхэт.

Обман людей с отъемом денег - это уже мошенничество.

Таких провалов в терминологии я ещё не видел..

не подскажете, куда можно спокойно выводить деньги? не на свои ведь счета киви и яд, которые верифицированы паспортом?))

не подскажете, куда можно спокойно выводить деньги? не на свои ведь счета киви и яд, которые верифицированы паспортом?))
Ну обычно, для таких дел покупают левый верифицированный кошелек. По крайней мере. так говорится в черных и серых схемах, котоорые мне доводилось читать. Мол покупайте левый кошелек.

Можешь зарегать новый кошель, ввести левый скан паспорта (В инете можно легко найти), создаёшь виртуальную карту, и туда пускай кидают, а дальше думаю знаешь что делать)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад