Свежак! Форум платит 15руб за каждое сообщение! Можно снимать деньги без ограничений!

Когда в последний раз проверял там была двойная идентификация: скан паспорта и селфи с паспортом.

подскажите еще работает ?
На всем известном форуме где платят за посты ТЕПЕРЬ НОВЫЕ УСЛОВИЯ ! СНИМАЕМЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ПОСТЫ!
Теперь там есть ветка "Кругозор" где можно общаться на разные темы из жизни! Платят 10руб за пост+ дополнительно платят за поставленные лайки к посту! В среднем получится 10-15 руб за пост, ВДУМАЙТЕСЬ, ВЫ ПИШИТЕ В ДЕНЬ 30-40 ПОСТОВ И УДЕЛЯЯ ВСЕГО 1-2часа в день, И БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 10-15К в месяц !!! Я сам на этом форуме 5 лет. Могу помочь с настройкой профиля (нужно будет прикрепить счет с Инстафорекс) и подскажу как лучше писать посты чтоб уходило меньше времени. Не буду против если за мою полезную инфу зарегистрируйтесь по моей ссылке :)ФоДеньги: Фо м для деров
Бесплатно могу помочь с форумом если у кого возникнут вопросы. Ватсап +79080102318, телеграм @TeroInves
зарегался по рефке-напиши в личку,как по-быстрому писать посты и куда,что-бы без бана

для вывода денег там обязательно проходить 3-х уровневую идентификацию?
Раньше с верификацией было проще. Два уровня и всё, выводи денежки. Теперь же, по большей части, требуют третий уровень. Хотя, общался с людьми с форума...говорят, кому как повезёт. У меня не повезло с одним аккаунтом, не прошел верификацию полностью - не смог деньги вывести. Это было в сентябре - октябре прошлого года. Думаю, сейчас с этим делом не легче.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Деньги куда выводят? На электронные платёжки или на счета форекс брокеров?

Деньги куда выводят? На электронные платёжки или на счета форекс брокеров?
Сначала на торговый счёт деньги начисляются, а потом на различные платёжные системы можно выводить.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ранее было полно таких форумов, но комментарии нужны нормальные и по теме, за спам просто банили.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад