Свежак! Форум платит 15руб за каждое сообщение! Можно снимать деньги без ограничений!

Teroo

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
2
На всем известном форуме где платят за посты ТЕПЕРЬ НОВЫЕ УСЛОВИЯ ! СНИМАЕМЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ПОСТЫ!
Теперь там есть ветка "Кругозор" где можно общаться на разные темы из жизни! Платят 10руб за пост+ дополнительно платят за поставленные лайки к посту! В среднем получится 10-15 руб за пост, ВДУМАЙТЕСЬ, ВЫ ПИШИТЕ В ДЕНЬ 30-40 ПОСТОВ И УДЕЛЯЯ ВСЕГО 1-2часа в день, И БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 10-15К в месяц !!! Я сам на этом форуме 5 лет. Могу помочь с настройкой профиля (нужно будет прикрепить счет с Инстафорекс) и подскажу как лучше писать посты чтоб уходило меньше времени. Не буду против если за мою полезную инфу зарегистрируйтесь по моей ссылке :)ФоДеньги: Фо м для деров
Бесплатно могу помочь с форумом если у кого возникнут вопросы. Ватсап +79080102318, телеграм @TeroInves

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Бана точно нет если вы пишите сообщения согласно теме ветки форум,это полный бред насчет бана. Единственное это могут не засчитать бонус за сообщение, если оно короче двух строк.
Зайдите, напишите 40-50 сообщений в разных ветках потом увидите. Тоже самое как и на других форумах, где есть хайды. Напишите 20-30 сообщений, за набив сообщений вам бан будет, так как хотите открыть по быстрому хайд, тоже самое и там, набиваете посты один за одним лишь бы заработать пару копеек. Модер или кто там все равно будет проверять при заказе выплаты.

Зайдите, напишите 40-50 сообщений в разных ветках потом увидите. Тоже самое как и на других форумах, где есть хайды. Напишите 20-30 сообщений, за набив сообщений вам бан будет, так как хотите открыть по быстрому хайд, тоже самое и там, набиваете посты один за одним лишь бы заработать пару копеек. Модер или кто там все равно будет проверять при заказе выплаты.
Я вообще то указал что я 5 лет на форуме, и писал в разных ветках, и в разных разделах и всё Ок. Не верите - могу отписаться вам там на форуме со своего старого ника на котором много тысяч сообщений

Что же ты не пишешь одну маленькую, но важную деталь. Деньги за сообщения начисляют на бонусный счет в инста форекс. А с бонусного счета чтобы вывести, если это вобще возможно у ИФ, нужно их проторговать н-ное количество раз

• Заблокирован
Пробовал кто-нибудь?

думаю, не стоит тратить время

Пробовал, когда плотно интересовался темой форекс. Заманчивой была идея "напечатать" себе депозит, пусть и крошечный) Но быстро понял, что это не моё... Хотя знал людей, у которых лихо получалось. Вывести там денежку нельзя, всё капает на привязанный счёт брокера, с которого уже можно попытать счастье в торговле на форекс

Что же ты не пишешь одну маленькую, но важную деталь. Деньги за сообщения начисляют на бонусный счет в инста форекс. А с бонусного счета чтобы вывести, если это вобще возможно у ИФ, нужно их проторговать н-ное количество раз
Какой же ты ТУПОЙ, читать умеешь сообщения ??? Я НАПИСАЛ 10 РАЗ ЧТО НА ФОРУМЕ НОВЫЕ УСЛОВИЯ И ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОСТЫ СНИМАЕМЫЕ! ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ИХ МОЖНО СНИМАТЬ НА КОШЕЛЕК БЕЗ ТОРГОВЛИ!!!

Какой же ты ТУПОЙ, читать умеешь сообщения ??? Я НАПИСАЛ 10 РАЗ ЧТО НА ФОРУМЕ НОВЫЕ УСЛОВИЯ И ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОСТЫ СНИМАЕМЫЕ! ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ИХ МОЖНО СНИМАТЬ НА КОШЕЛЕК БЕЗ ТОРГОВЛИ!!!
Посмотрел форум. Вроде так оно и есть. Зарегаюсь по твоей рефке. Если что, подскажешь как всё правильно делать?

зарегился по рефке, надеюсь они будут платить

зарегился по рефке, надеюсь они будут платить
Уже 3 человека с форума работают и получили деньги. Напоминаю, те кто хочет попробовать писать посты на форуме и получать деньги, пишите на ватсап +79080102318

Последнее редактирование:
А если я раньше сидел и лежит 600р,я их вывести смогу?

Там скорей всего ограничения на сообщения в сутки, ну это обходится впн + мыло + много аккаунтов

Там скорей всего ограничения на сообщения в сутки, ну это обходится впн + мыло + много аккаунтов
Там чтобы вывести, нужно верифицировать аккаунт, два уровня верификации.
А так по идее платят, но не хватает терпения на постинг.

На всем известном форуме где платят за посты ТЕПЕРЬ НОВЫЕ УСЛОВИЯ ! СНИМАЕМЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ПОСТЫ!
Теперь там есть ветка "Кругозор" где можно общаться на разные темы из жизни! Платят 10руб за пост+ дополнительно платят за поставленные лайки к посту! В среднем получится 10-15 руб за пост, ВДУМАЙТЕСЬ, ВЫ ПИШИТЕ В ДЕНЬ 30-40 ПОСТОВ И УДЕЛЯЯ ВСЕГО 1-2часа в день, И БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 10-15К в месяц !!! Я сам на этом форуме 5 лет. Могу помочь с настройкой профиля (нужно будет прикрепить счет с Инстафорекс) и подскажу как лучше писать посты чтоб уходило меньше времени. Не буду против если за мою полезную инфу зарегистрируйтесь по моей ссылке :)ФоДеньги: Фо м для деров
Бесплатно могу помочь с форумом если у кого возникнут вопросы. Ватсап +79080102318, телеграм @TeroInves
подскажите еще работает ?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Работает.

С апреля по сей день наклепал на форуме более 60к рублей. Использовал 4 аккаунта. Сейчас выплаты порезали. Надо строчить много и по делу, чтобы получать хотя бы 1к в неделю снимаемых вознаграждений. Да и вообще, много нюансов надо учитывать, чтобы норм выхлоп был. Как по мне, сейчас тема не актуальна. Разве что на сижки заработать.

для вывода денег там обязательно проходить 3-х уровневую идентификацию?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад