Пассивный заработок на автосёрфе

@ВоSS, Огромное спасибо Шеф=)

схема годная, но подрудиться хорошо надо

Если честно, то думал что тема давно умерла уже

А почему для дедика нужен левый номер? Мы ж там ничего такого не делаем? Или я что то не понял)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
У кого сколько выходит с этой темы?скажите плиз для мотивации)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Поставь нормальное количество дедиков, будет нормально выходить. Мануал от серфмани прочитай, там и скрины есть выплат.

Привет Всем... ну вот и все))) дедики что покупал у deda, дружненько стухли))) в один момент времени, остались только два) ( причем сегодня у него в магазине большое поступление) у меня сложилась такая мысля, что админ магазина, в консоли создает инстансы, продает, потом через некоторое время их удаляет, и по новой пере создает, не плохой бинзенс получается) пойду тоже свой магазин дедиков создам)

Вложения

• инст.JPG
    инст.JPG
    19 КБ · Просмотры: 200
вчера, пол дня потратил, дедики настраивал, софт ставил, все делал чтобы удобно было админить, 15 дедков настроил, было прикольно наблюдать с какой скоростью капают кредиты на alexamaster, но сегодня ждал облом ::656::

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Где у кого покупали? На амазоне разве дедах настроить нельзя?

Где у кого покупали? На амазоне разве дедах настроить нельзя?
покупал, где вы посоветовали в первом посте...думал время с экономлю))) да имено так теперь и буду делать, буду сам регится на амазоне и поднимать дедики

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Напишите продавцу с проблемой,что ответит.

Напишите продавцу с проблемой,что ответит.
ответил, переписку прикрепил, вообщем эти дедики подходят больше для всяких черных делишек, но ни как не долгосрок автосерф

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    51,3 КБ · Просмотры: 223
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тогда искать других продавцов нужно, или амазон пробовать.

ПОдскажите плиз на дедике серфинг идет но маленький и в прогах пишит что сайты закончились, а на ОС все идет как надо,и не пишет что сайты закончились какая причина как думаете?

Я хз как вы там собираете хотя бы 1$ в день. Для автосёрфа на амазоне это не реально. А другие деды проще продать, чем выжимать из них это.

+ сегодня в работе 4 деда + 2 пк за полтора суток 2 рубля) а пол вечера вообще сайты еп закончились))))

Для каждого дедика регать нужно новый аккаунт в автосерферах?и нужно ли менять айпи при регистрациях что бы не заблочили, расскажите по подробнее пожалуйста

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад