Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по сути да, если грамотно ко всему подходить, то почти любая схема будет работать, лишь бы мозги были))фильтров здесь нет, схемы в основном серые.
даже на автосерфе с грамотным маштабированием можно выйти на приличные суммы
вообще, любого) лишь бы мне это было по силу и результат того стоил) и конечно как и всем, не хочется заниматься делом 24 часа в сутки)белые какого направления интересуют?
конечно интересный, главное чтоб работалОчень интересный способ,изучим
давай, удачи тебе, тоже пробовать надо будет! подожду твоих результатов, вот честно.Есть vds которая просто висит без дела сегодня всё установлю через 1-2 сутки отпишу что да как!
было б неплохоСкину пруфы позже, тема может приносит нормальный доход
подсказываю, www.automoneysurf.com сайт выглядит как кал, но что самое интересное, он долго лет держится в сфере автосерфинга, его загвоздка в том что нужно заплатить 15$ чтобы вывести 100$ кэшаут именно 100. Не проверял его пока, пруфов дать не могу, но 5 моих дедиков серфят этот сервис, максимум в день можно намайнить 3$, что в месяц выйдет~90$. Я не прочь проверить этот сервис на скам, мне не жалко 15$, будут пруфы с него в апреле то отпишу.http://www.alexasurfing.com не пашет. Может подскажете в замен ему что нибудь?
Еще вопрос. На всех последующих дедиках, программы запускать под тем же логин паролем, что и на первом дэде?