Пассивный заработок на автосёрфе

можно ставить и на свой комп, если потянет, чтобы не словить чего-либо качаем toolwiz включаем все на ночь

фильтров здесь нет, схемы в основном серые.

даже на автосерфе с грамотным маштабированием можно выйти на приличные суммы
по сути да, если грамотно ко всему подходить, то почти любая схема будет работать, лишь бы мозги были))

белые какого направления интересуют?
вообще, любого) лишь бы мне это было по силу и результат того стоил) и конечно как и всем, не хочется заниматься делом 24 часа в сутки)

Муторно все это

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А как вы хотели. Или вам сразу на карту денег закинуть то.

пробывал уже не раз, такие подходи, для такого ж вида пасдохода... У меня не выходило и 20 долларов в месяц... каждый день нужно искать какие-то варианты для улучшения этой схемы... Скрины не могу дать, но это реальность. Правда при хорошем подходе можно и в день поднять 20 уе... У меня не получилось. Успехов тому кто будет работать

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Нужны дедики, будет и доход.

Спасибо, тема хоть и старая, но рабочая.

alexa чет не работает

Есть vds которая просто висит без дела сегодня всё установлю через 1-2 сутки отпишу что да как!

Есть vds которая просто висит без дела сегодня всё установлю через 1-2 сутки отпишу что да как!
давай, удачи тебе, тоже пробовать надо будет! подожду твоих результатов, вот честно.

было лишних 30 симок, зарегал дедиков на амазаоне халявных, буду смотреть профит, еще настроить такую пачку надо, рук не хватает
думаю с таким кол-вом можно выйти на 1к в день. Насчет симкарт, покупал 50+10 бонусом за 1200Р на серую муть. Так что вложения должны себя окупить.

Скину пруфы позже, тема может приносит нормальный доход

Скорее всего автор просто рекламит свой магазин эитх дедиков deda.ga.

http://www.alexasurfing.com не пашет. Может подскажете в замен ему что нибудь?

Еще вопрос. На всех последующих дедиках, программы запускать под тем же логин паролем, что и на первом дэде?

http://www.alexasurfing.com не пашет. Может подскажете в замен ему что нибудь?

Еще вопрос. На всех последующих дедиках, программы запускать под тем же логин паролем, что и на первом дэде?
подсказываю, www.automoneysurf.com сайт выглядит как кал, но что самое интересное, он долго лет держится в сфере автосерфинга, его загвоздка в том что нужно заплатить 15$ чтобы вывести 100$ кэшаут именно 100. Не проверял его пока, пруфов дать не могу, но 5 моих дедиков серфят этот сервис, максимум в день можно намайнить 3$, что в месяц выйдет~90$. Я не прочь проверить этот сервис на скам, мне не жалко 15$, будут пруфы с него в апреле то отпишу.

alexa потухла недавно, читал на забугорных форумах что был DDoS на их сервера, с целью кражи $.

Да и вообще ребят учите английский, забугром на схемах больше срываешь $.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад