Схемы заработка От 1$ в день или 30$ в месяц НА ПАССИВЕ ! Обновление.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Выплаты получали то с него хоть?

Ну и как есть результаты? кто нибудь отпишите

Выплаты получали то с него хоть?
Да, выплаты приходят, с двух аккаунтов поправил в теме. Периодически захожу и проверяю рекламный кабинет. В общем какие-то красовки рекламят и разную ерунду.
Кто сдал свой аккаунт и получил выплаты, отпишите здесь свое мнение.

Последнее редактирование:
Не советую этим заниматься, не известно кому и для каких целей отдаешь свой аккаунт. Позже могут вопросы от органов.

Не советую этим заниматься, не известно кому и для каких целей отдаешь свой аккаунт. Позже могут вопросы от органов.
Свой аккаунт ))) Ты думаешь кто то отдает свои аккаунты.. У многих есть отлежавшиеся и слегка раскрученные акки. Они всегда пользовались спросом, как в Вк так и ФБ, google adw..., кошельки и прочий хлам. Сам держу в запасах такие вещи под разные темы.

Свой аккаунт ))) Ты думаешь кто то отдает свои аккаунты.. У многих есть отлежавшиеся и слегка раскрученные акки. Они всегда пользовались спросом, как в Вк так и ФБ, google adw..., кошельки и прочий хлам. Сам держу в запасах такие вещи под разные темы.
Это призывный, так сказать, лозунг. Не обязательно свой акк, хотя я уже 8 штук закинул и среди них был и мой, сейчас он уже не в работе, отрекламировали свои шмотки и отказались от аккаунта. Аккаунт цел, рекламный кабинет тоже. Навряд ли ко мне возникнут вопросы от органов, как писали выше. И да, сегодня опять-таки выплатили.

отпишитесь есть смысл замарачиваться

отпишитесь есть смысл замарачиваться
почему нет? есть места где платят больше, но это сам ищи. а так юзаешь акк как и юзал, только праллельно рекламят с твоего фб товары и прочую херь

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
почему нет? есть места где платят больше, но это сам ищи. а так юзаешь акк как и юзал, только праллельно рекламят с твоего фб товары и прочую херь
Уже скупили походу все аккаунты в шопах, так бы можно было бы пачку в аренду сдать

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не все :D
Не хочу ссылку давать, раскупите и я буду лысым сидеть))
Да, мне они не нужны, нет желания с этими темами и курсами заморачиваться.
Если надо было бы, найду что угодно::3746::

так то тема не плохая. С логов аки набираешь, которые деть некуда (битки, кошельки итп) можно и сюда слить.

Ребята, прислали письмо " Мы проверим и примем в работу аккаунты, которые вы сдали нам в аренду. Но дальше будем принимать только из Украины, Казахстана и Узбекистана! Убедительно просим вас продолжить сотрудничество с нами с аккаунтами из этих стран." Так что нужно покупать акки из этих стран, немного не удобно, но буду искать, это того стоит.

отпишите пожалуйста кто получал выплату от него

Сотрудничал с подобными ресурсами, из практики аккаунты отлетают через две недели и до месяца, так как им банят рекламный кабинет за нарушающую правила рекламу, и акк им перестает быть нужным

Сотрудничал с подобными ресурсами, из практики аккаунты отлетают через две недели и до месяца, так как им банят рекламный кабинет за нарушающую правила рекламу, и акк им перестает быть нужным
Это да, на долго им один и тот же акк не нужен. Мой месяц отработал и отказались, но рекламный кабинет не заблокирован, по ходу им просто нужны постоянно свежие аккаунты, с одних и тех же аккаунтов сильно не разрекламируешь, примелькаются. Все же платят, постоянно ищу новые аккаунты, если есть у кого какие идеи как их доставать, поделитесь в долгу не останусь.

Ребята, сегодня пришло письмо, возобновили прием аккаунтов Россия, Украина, Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Турция, Куба, Литва, Латвия, ищем аккаунты - работаем.

Последнее редактирование:
Если вы про них, то они меня заебали наебывать, была одна выплата, а дальше отмазки.
Screenshot_4.png

Если вы про них, то они меня заебали наебывать, была одна выплата, а дальше отмазки.Посмотреть вложение 5223
От какой компании с вами связывается менеджер. В моем случае в самом начале переписки менеджер представлялся от какой компании. Напишите здесь название. Всяких подражателей и перекупов появилось в телеге.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад