Схемы заработка От 1$ в день или 30$ в месяц НА ПАССИВЕ ! Обновление.

Ссылка на telegram bot рекламного сервиса - https://amo.si/B/WIKAJA/MUJP3P
Это же обновленная пару дней назад ссылка из темы. Вы по моей предыдущей ссылке сдавали аккаунт? Если по моей, даже не знаю что сказать, мои акунты работают и слава богу выплвчивают. Если где-то в интернете нашли на других форумах, возможно это копии бота, которых лично видел в телеграмм, там да, возможен обман.

Screenshot_2.png

Вопросы от органов? интересно какие?

В пятницу прилетело с парочку акков. Норм.

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    87,8 КБ · Просмотры: 163
А так можно замутить к примеру с 10 или 20 аккаунтами ?

Это да, на долго им один и тот же акк не нужен. Мой месяц отработал и отказались, но рекламный кабинет не заблокирован, по ходу им просто нужны постоянно свежие аккаунты, с одних и тех же аккаунтов сильно не разрекламируешь, примелькаются. Все же платят, постоянно ищу новые аккаунты, если есть у кого какие идеи как их доставать, поделитесь в долгу не останусь.
вопрос- СКОЛЬКО ДЕНЕГ В ДЕНЬ НАЧИСЛЯЮТ НА 1 ФБ АККАУНТ????

Сегодня оплатили 4 акка. Норм, но думаю это бот посредника, хотелось бы узнать прямой сервис приема аккаунтов, если кто знает напишите мне в ЛС.

Вложения

• Screenshot (4).png
    Screenshot (4).png
    125,9 КБ · Просмотры: 151
Последнее редактирование:
Сдай свой аккаунт Facebook в аренду!

Оплата за аренду - 1$ в день!

Видео обзор:

Ссылка на telegram bot рекламного сервиса - https://amo.si/B/TDBO79/SA4BVZ используйте VPN если ссылка не открывается.

Рекламный сервис расширил георекламу и теперь аккаунты принимаются из этих стран - Украина, Россия, Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Турция, Куба, Литва, Латвия.

Аккаунт не блокируется. После использование рекламным сервисом, ваш рекламный кабинет остается целым и полностью рабочим. Проверено!

Возможно покупать живые аккаунты с необходимыми требованиями, у кого есть такая возможность, предоставляйте на проверку и зарабатывайте.

Так же аккаунты Facebook по выбору стран и году создания, можно подобрать здесь: Ссылка

Внимательно следуйте инструкциям в боте! Через 1 Telegram аккаунт можно сдать 1 аккаунт Facebook!

Если у вас несколько аккаунтов Facebook с необходимыми требованиями и вы хотите их также включить в работу, можно создать несколько телеграмм на ПК и провести через бота несколько аккаунтов по ссылке Ссылка, соответственно и заработок будет выше.

Как создать несколько Telegram можно посмотреть например здесь:

Если нужно, номера для подтверждения аккаунта Telegram можно взять здесь Ссылка

Оплату проводят на карту банка, один аккаунт-одна карта-один номер телефона, поэтому если у вас несколько аккаунтов, то необходимо несколько номеров мобильного телефона и банковских карт под каждый аккаунт.

Думаю это не проблема, если хочется подключить в работу пару тройку аккаунтов, подойдут виртуальные карты Яндек.деньги, QIWI, ну и родственники, думаю, помогут в этом вопросе.

Проверка аккаунта может длиться до трех суток. Если нет ответа по истечении трех суток напишите прямо в бот телеграмм, "Что с проверкой аккаунта?", вам ответят в течении дня.

Очень большой наплыв желающих, администрация не успевает вовремя проверить все аккаунты и ответить.

И так, переходим в бота, проходим его и далее зарабатываем деньги на полном пассиве.

Деньги лишними не бывают! Всем хорошего заработка.

Выплачивают.
Из недавнего
Скриншот, 04.12.2020 22:13:31 - PasteNow.ru
Позже
Скриншот, 27.09.2020 19:18:37 - PasteNow.ru
Скриншот, 11.09.2020 20:40:09 - PasteNow.ru
Скриншот, 11.09.2020 20:41:45 - PasteNow.ru
Немного обновил тему

Через 2 недели мой рекламный кабинет в бан ушел, продавали какие то каналы со ставками.

Через 2 недели мой рекламный кабинет в бан ушел, продавали какие то каналы со ставками.
Не может быть, сервис такое не рекламит. По ссылке из темы отдавали акк? Повторяю, есть пару клонов в телеге чем они занимаются не знаю, переходите по ссылке из темы в нормальный сервис.

А вот там ничего не было не обычного

Запрашивают номер телефона при добавлении аккаунтов, они прозванивают их или просто так любой можно добавить ?

Почему бы и нет? Лишь бы акки соответствовали, в инете в основном новореги продают.
Да еще хотел спросить какие требования на аккаунты должны быть, чтобы они прошли проверку ?

Да еще хотел спросить какие требования на аккаунты должны быть, чтобы они прошли проверку ?
Нет не прозванивают, но я предоставлял номер на который регал телеграмм.
Парамаетры аккаунтов:
- не менее 100 друзей
- не менее 2 года существования

Вчера прислали такое письмо:
"Важная информация! По техническим причинам мы остановили работу с аккаунтами Фейсбук.
Пока мы не наладим работу с аккаунтами, мы вынуждены остановить выплаты по ним.
И арендную плату. Вернемся к работе 14.01.2021 г.
Владельцы аккаунтов на проверке получили сообщения. Их аккаунты мы проверим в следующем месяце.
Благодарим вас за совместную работу и приносим извинения за неудобства!
Аккаунты сейчас тоже не принимаются!"

Видимо праздники у них начались.
Так что ждем 14 января, как начнут принимать аккаунты продолжаем работать и я в том числе. Видео обзор в теме пока скрыл, дабы не вводить в заблуждение новичков.

Последнее редактирование:
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад