Нужен ли раздел СКЛАДЧИНА на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для того чтобы "Мутить" нужны знания, а знаниями просто так никто не захочет делиться.
Читайте книжки, смотрите видео и будет проще найти "Интересных людей"

Для того чтобы "Мутить" нужны знания, а знаниями просто так никто не захочет делиться.
Согласен, большая часть форума это просто мусор жалующийся на не работоспособность тех или иных мануалов, тем. Хотят что-то замутить не зная элементарных вещей.

Знаний мало каждая тема требует индивидуальности , уникальности , а так как на дворе 2к18 что-то своё ( новое, работоспособное ) сделать крайне сложно также команду единомышленников не легко найти каждый видел по разному те или иные вещи.

Можно всю жизнь читать книжки смотреть блоги как другие делают деньги, и мечтать и жаловаться и ныть какая херовая странна не борятся с коммерсантами, а можно и почитать кучу мануалов, и не повторить по темже действиям что и автор написал, можно и сидеть на форуме понтовать какой ты мудрый, а остальные диванные лохи, а на улице заткнуть свой рот, большинство на форумах и сидят звездят и понты дешёвые кидают, а в реальности фуфел нищеброд) и никогда с пацанами тему не мутил, а стим Аккаунты у школоты доверчиво воровал и хвастаются подвигов, а ты помоги народу, так народ попрёт к тебе с деньгами, хочешь быть личностью люби Бога, люби призедента и не ной

Или думать что ты хакер, и сидеть параноиком за комом форумы штрудить, а в жизни рожу не помыть от сала))) смешные вы деятяли

Люди со знаниям не сидят на форумах у н х в принципе нету времени на схемы)

Извиняюсь за флуд возможный, но деятелей не к вам ребят

Можно всю жизнь читать книжки смотреть блоги как другие делают деньги, и мечтать и жаловаться и ныть какая херовая странна не борятся с коммерсантами, а можно и почитать кучу мануалов, и не повторить по темже действиям что и автор написал, можно и сидеть на форуме понтовать какой ты мудрый, а остальные диванные лохи, а на улице заткнуть свой рот, большинство на форумах и сидят звездят и понты дешёвые кидают, а в реальности фуфел нищеброд) и никогда с пацанами тему не мутил, а стим Аккаунты у школоты доверчиво воровал и хвастаются подвигов, а ты помоги народу, так народ попрёт к тебе с деньгами, хочешь быть личностью люби Бога, люби призедента и не ной

Если хотите мутить чернуху то не вопрос, там знаний много не нужно.
А для разработки схем/работе с ПО нужны, реверсу нужны знания.
Одного человека недостаточно для реализации задумки. Где искать? Это твои инструменты ты и сам решай

Если хотите мутить чернуху то не вопрос, там знаний много не нужно.
А для разработки схем/работе с ПО нужны, реверсу нужны знания.
Одного человека недостаточно для реализации задумки. Где искать? Это твои инструменты ты и сам решай
Не понял о какой чернухе вы говорите, от знаний я не отрицаю мир стоит, и где искать кого?)и что вы мне хотите доказать?

Извиняюсь за флуд возможный, но деятелей не к вам ребят
На личности в отличии от тебя дно я не переходил , на счёт форумов ты не прав в твой адрес плохого ничего не написал, был лоялен , подвигами не хвастался , твой наезд на меня как минимум не обоснован, а на счёт знаний не дерзи ты не знаешь кто я и я не знаю кто ты поэтому будь добр закрой пасть перед тем как гавкать, шавка.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тему закрою. Складчины в ближайшее время планируем добавлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад