Нужен ли раздел СКЛАДЧИНА на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
Был бы полезен именно для складчин на разные схемы заработка. Потому что на складчике и прочих рескладчинах их практически не бывает. А есть очень интересные экземпляры. Но тут уже вопрос в том, будут ли тут собираться 10-20 человек чтобы выкупать схему за N сумму денег. Если нет, тогда будет дорого и в этом нет особого смысла.

Был бы полезен именно для складчин на разные схемы заработка. Потому что на складчике и прочих рескладчинах их практически не бывает. А есть очень интересные экземпляры. Но тут уже вопрос в том, будут ли тут собираться 10-20 человек чтобы выкупать схему за N сумму денег. Если нет, тогда будет дорого и в этом нет особого смысла.
Согласен. Покупать только стОящее::6584::.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну что покупать уже не мне решать) Собираетесь. покупаете.
Посмотрим по отзывам, возможно добавлю эту функцию. Ранее была она здесь.

Как по мне то я думаю что нужен,в моем лице как новичку как раз нужны такие схемы,а там уж скинулся и смотришь потянешь или нет
не потянешь так не много потерял зато ознакомился,а не мучил бы себя вопросами купить не купить за 10к ,а потяшешь так вообще хорошо
для новичков я думаю как раз самое то,а вот вкидываться или нет это уже самому решать..

Было бы очень полезно!

Мне кажется что актуальная тема, но конечно желательно, чтобы все в складчине были из разных городов ибо не хочется конкурировать внутри "ячейки", если в теме есть региональная привязка

Я тоже ЗА. Хотелось бы заняться чем нибудь реально стоящим, а сам серьёзные суммы не потяну.

Думаю надо много новичков как я в поисках актуальности, а не с литых пабликов, так может реализоваться после совместной покупки стоящей годноты команда найтись может в дальнейшем масштабировать и прочие доработки, функция стоющая

было бы что покупать ...годноты в этих схемках мало)))в основном воду льют ..

Согласен, можно собраться придумать свою годноты предложений от адекватных деятелей, например создать раздел админу вход под хайдом и в общение прийти к какой-то теме, и обсудить или собраться командой и долбить тему и так далее развиваться, но мало кто согласится у нас в стране все деятели и все сами и жадны на инфу, но если двигаться командой в чем либо дружно доверчиво как те-же армяне:))) то можно прийти к успеху, давай обсудим народ

Тема не плохая было бы что покупать в основном все паблик либо тема которую на других форумах отдают бесплатно .

А так раздел добавить стоит , может что и получится с этого.

Главное раздел не для новорегов, и желание ребят) реально можно к чему-то придти, щас без команды никуда и не в чем один не сделаешь, либо в натуре мутить и нет магазин фейк ну щас кибер армию замутили щас че-то делать в онлайне надо быть ппц параноиком впн смена up виртуалка дед к тор+whonix тот-же и то рано или поздно поймают малейшая твоя уязвимость

Главное раздел не для новорегов, и желание ребят) реально можно к чему-то придти, щас без команды никуда и не в чем один не сделаешь, либо в натуре мутить и нет магазин фейк ну щас кибер армию замутили щас че-то делать в онлайне надо быть ппц параноиком впн смена up виртуалка дед к тор+whonix тот-же и то рано или поздно поймают малейшая твоя уязвимость
То чувство когда знакомого осудили за кражу steam аккаунта)

Последнее редактирование:
Ахах ну вы поняли) соглссись

Народ давайте тему мутить

если будете мутить, то не чернуху, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад