Заработок от 250р в день на простых регистрациях

за полчаса набил в ручную 1000 монет на 1 акк.))) там за определенное количество действий монеты дают. вот.
Пиши в телегу если есть вопросы по автоматизации, помогу настроить

Скрин можно в студию?))) Или джентльменам надо верит на слово?
1.jpg

Данный вид заработка пойдёт для новичков,которые только только решили зарабатывать в интернете.Гор золотых нету,но хоть какая то копейка,уже хорошо

Данный вид заработка пойдёт для новичков,которые только только решили зарабатывать в интернете.Гор золотых нету,но хоть какая то копейка,уже хорошо
Об этом и тема, поддерживаю

Screenshot
Очередной скрин выводов

попробовал заказать 500 руб. на вывод,пока статус:в очереди.Как выплатят,пришлю скрин.

вывод от 500 рублей вручную отправляют

У меня пока только -69 р на смс активации акков твиттера ::656:: и в штрафы все

мне кажется,что ты что то не так делаешь)У меня всё нормально)и от отписки в твиттере никакого штрафа нет

у меня бот написан.Бывает,что он отписывается,и закрывает.Штраф не дают

По штрафам:
Списывался с админом, сейчас готовят обновление по твиттеру - обещали в самое ближайшее время выкатить обновление, устраняющее штрафы которые накидывает сам твиттер, лично у меня штрафов почти не бывает.
Тема все также актуальна, заинтересованных welcome в телегу @hypemaniac

По штрафам:
Списывался с админом, сейчас готовят обновление по твиттеру...
Похоже Твиттер "умер", пропал из панели привязки, все использованные ранее аккаунты заблокированы, чего ранее не было и разблокировка только через личное сообщение в тех поддержку. Видно много народа создали разовые аккаунты и достали твиттер::46575:::)

Похоже Твиттер "умер", пропал из панели привязки, все использованные ранее аккаунты заблокированы, чего ранее не было и разблокировка только через личное сообщение в тех поддержку. Видно много народа создали разовые аккаунты и достали твиттер::46575:::)
Твиттер не умер, а временно приостановили. А почему акаунты у тебя умерли это что то не так сделал, просто так они не блочат там акков всех больше 1 млрд. Мои к примеру все живы я регал на почту, а номер уже потом привязывал в процессе работы. там же суточный лимит на подписки вот и считай по кругу бегали.

Твиттер не умер, а временно приостановили. А почему акаунты у тебя умерли это что то не так сделал, просто так они не блочат там акков всех больше 1 млрд. Мои к примеру все живы я регал на почту, а номер уже потом привязывал в процессе работы. там же суточный лимит на подписки вот и считай по кругу бегали.

Сначала привязывал к временной почте, но оказывается такая привязка не обязательно, да и потом вылазило сообщение в аккаунте, что не может отправить сообщение на почту, а она то была временная, так что пару десятков привязывал только ко временному номеру, через два подтверждения, телефон больше не требовался, а вот почта почему то проверялась и аккаунт временно блокировали для подтверждения почты, приходилось вводить новый ящик. Плюнул и оставил только телефон. Работал с 4 дедиками, что интересно считало только на открытом окне, даже в трей нельзя было свернуть или вообще закрыть окно, считать переставало, даже на других рабочих столах компа не считало, только открытое окно,приходилось минимизировать -2 на 1 см и держать на виду)) Да по правилам 400 подписок если акк не проверенный, тысяча с проверенным и подтвержденным. Тоже думал по кругу, но теперь вот так.
"Ваш аккаунт .... в настоящее время заблокирован. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите Suspended Accounts."
а там только через личное сообщение.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад