Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ScreenshotСкрин можно в студию?))) Или джентльменам надо верит на слово?
мимо все это
а вы вывод от 500 руб. пробовали делать?Screenshot
Очередной скрин выводов
Похоже Твиттер "умер", пропал из панели привязки, все использованные ранее аккаунты заблокированы, чего ранее не было и разблокировка только через личное сообщение в тех поддержку. Видно много народа создали разовые аккаунты и достали твиттерПо штрафам:
Списывался с админом, сейчас готовят обновление по твиттеру...
Твиттер не умер, а временно приостановили. А почему акаунты у тебя умерли это что то не так сделал, просто так они не блочат там акков всех больше 1 млрд. Мои к примеру все живы я регал на почту, а номер уже потом привязывал в процессе работы. там же суточный лимит на подписки вот и считай по кругу бегали.Похоже Твиттер "умер", пропал из панели привязки, все использованные ранее аккаунты заблокированы, чего ранее не было и разблокировка только через личное сообщение в тех поддержку. Видно много народа создали разовые аккаунты и достали твиттер![]()
Твиттер не умер, а временно приостановили. А почему акаунты у тебя умерли это что то не так сделал, просто так они не блочат там акков всех больше 1 млрд. Мои к примеру все живы я регал на почту, а номер уже потом привязывал в процессе работы. там же суточный лимит на подписки вот и считай по кругу бегали.