icarus
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 0
- Автор темы
Привет!
Речь пойдет о заработке на проекте Bestliker
Реф ссылка - тыц (или просто введи мой промокод fnu68 в настройки после регистрации)
Обычная ссылка - тыц
Данную тему взял с соседнего борта, немного доработав под себя...
(Набиваем лимит в 300 подписок уйдет примерно 35-40 минут, меняем аккаунт, и по новой)
Зарабатывать мы будет на Twitter и ВК
(тема схожа с любым "пиарщиком" работающим по массфоловингу, правда здесь еще можно и вывести реальные деньги)
Вот ссылка на обзор, но принцип подходит к любой соц. сети:
UPDATE: Сервис вновь доступен по старому адресу, скорее всего их задосили, сейчас работает по прежнему,
Ссылки обновлены, регистрируйся, зарабатывай, будут вопросы пиши в телеграмм, ник тот же)
UPDATE2: Создал своего бота, который работает с Twitter и ВК, для его получения зарегистрируйся по моей реф.ссылке, отпишись в telegramm(@hypemaniac), я проверю что Ты попал в мою структуру, после скину бота и помогу настроить...
СМС активатор:
Реф ссылка - тыц
Обычная ссылка - тыц
Магазин дешевых аккаунтов:
Реф ссылка - тыц
Обычная ссылка - тыц
Речь пойдет о заработке на проекте Bestliker
Реф ссылка - тыц (или просто введи мой промокод fnu68 в настройки после регистрации)
Обычная ссылка - тыц
Данную тему взял с соседнего борта, немного доработав под себя...
(Набиваем лимит в 300 подписок уйдет примерно 35-40 минут, меняем аккаунт, и по новой)
Зарабатывать мы будет на Twitter и ВК
(тема схожа с любым "пиарщиком" работающим по массфоловингу, правда здесь еще можно и вывести реальные деньги)
Вот ссылка на обзор, но принцип подходит к любой соц. сети:
UPDATE: Сервис вновь доступен по старому адресу, скорее всего их задосили, сейчас работает по прежнему,
Ссылки обновлены, регистрируйся, зарабатывай, будут вопросы пиши в телеграмм, ник тот же)
UPDATE2: Создал своего бота, который работает с Twitter и ВК, для его получения зарегистрируйся по моей реф.ссылке, отпишись в telegramm(@hypemaniac), я проверю что Ты попал в мою структуру, после скину бота и помогу настроить...
СМС активатор:
Реф ссылка - тыц
Обычная ссылка - тыц
Магазин дешевых аккаунтов:
Реф ссылка - тыц
Обычная ссылка - тыц
Последнее редактирование: