Заработок от 250р в день на простых регистрациях

icarus

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Привет!

Речь пойдет о заработке на проекте Bestliker
Реф ссылка - тыц (или просто введи мой промокод fnu68 в настройки после регистрации)
Обычная ссылка - тыц
Данную тему взял с соседнего борта, немного доработав под себя...
(Набиваем лимит в 300 подписок уйдет примерно 35-40 минут, меняем аккаунт, и по новой)

Зарабатывать мы будет на Twitter и ВК
(тема схожа с любым "пиарщиком" работающим по массфоловингу, правда здесь еще можно и вывести реальные деньги)

Вот ссылка на обзор, но принцип подходит к любой соц. сети:

UPDATE: Сервис вновь доступен по старому адресу, скорее всего их задосили, сейчас работает по прежнему,
Ссылки обновлены, регистрируйся, зарабатывай, будут вопросы пиши в телеграмм, ник тот же)

UPDATE2: Создал своего бота, который работает с Twitter и ВК, для его получения зарегистрируйся по моей реф.ссылке, отпишись в telegramm(@hypemaniac), я проверю что Ты попал в мою структуру, после скину бота и помогу настроить...

СМС активатор:
Реф ссылка - тыц
Обычная ссылка - тыц

Магазин дешевых аккаунтов:
Реф ссылка - тыц
Обычная ссылка - тыц

Последнее редактирование:
2 акков достаточно, чтобы по +1к руб в день поднимать?

Для 1к - 3 акка достаточно, сам лично работаю через кликерман переключая каждый час профили

Update: лучше всего создавать не как сказано в видео акк1 акк2 и т.д. лучше делать реальные имена и фото предпочтительно на английском и написать хотя бы 1-2 твита после этого дать отлежаться аккаунтам день два и уже запускать, вероятность штрафа уменьшается в разы

а как настроить кликер грамотно?

а как настроить кликер грамотно?
На примере твиттера, есть две версии твиттера старая и новая, меняется лишь расположение кнопок, значит и скриптов нужно два, далее качаешь кликер (clickerman в самый раз) записываешь скрипты зацикливаешь с паузой (очень важно) и наслаждаешься заработком, сам лично запускаю на дедиках, пока на 5

Если выбирать дедики рекомендую этот магазин:
Реф
Не реф

На примере твиттера, есть две версии твиттера старая и новая, меняется лишь расположение кнопок, значит и скриптов нужно два, далее качаешь кликер (clickerman в самый раз) записываешь скрипты зацикливаешь с паузой (очень важно) и наслаждаешься заработком, сам лично запускаю на дедиках, пока на 5
ооо спасибо, забыл что то о дедиках

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Для 1к - 3 акка достаточно, сам лично работаю через кликерман переключая каждый час профили
Исходя из описания, если потратить на работу 40 минут на 1 аккаунт, сделаем их 10 штук. Подписка стоит 2 монеты.
То если не ошибаюсь это 6000 монет с десяти аккаунтов, это 6.5 часов работы в ручную.
А заработок всего 66р.

Screenshot_2019-05-12-16-06-06-490_com.android.chrome.png

С ботами это конечно быстрее, но такого заработка точно не будет.
Выходило бы 1000 с 3 аккаунтов, то тут уже по 50 штук позаводили бы поставив их на 5-10 дедиков .

Но в принципе масштабировать можно на дедиках, особенно когда их можно бесплатно завести, но это адова работенка, как то запускал пол ста на автосерфинге, за пару суток вошел в тройку лидеров на некоторых сайтах)) Но это адова работа, оптимально 15, максимум двадцать дедиков, которые возможно контролировать. Так и тут если пробовать, что то получится, все будет ясно в процессе....стоит поиграться или нет.

Исходя из описания, если потратить на работу 40 минут на 1 аккаунт, сделаем их 10 штук. Подписка стоит 2 монеты.
То если не ошибаюсь это 6000 монет с десяти аккаунтов, это 6.5 часов работы в ручную.
А заработок всего 66р.

Посмотреть вложение 3450

Выходило бы 1000 с 3 аккаунтов, то тут уже по 50 штук позаводили бы поставив их на 5-10 дедиков .
Конечно с дедиками быстрее, на момент создания темы была акция по 3 монеты за подписку сейчас дают 2, не маловажно чем больше выводишь тем больше бонус от 50р +10% от 100 +30% от 500 + 100%, + на каждом дедике по несколько сборщиков крипты, все можно монетизировать и получать прибыль)

Да и тема больше для новичков, которым проще все настроить и получить профит, а далее купить себе "премиум"

Зарегистрировался по моей реф ссылке пиши в телегу помогу настроить и автоматизировать процесс @hypemaniac

Зарегистрировался по моей реф ссылке пиши в телегу помогу настроить и автоматизировать процесс @hypemaniac
Ок завтра утром, у меня как раз возникла много вопросов, с виртуальными машинами и Sandboxie, как вариант. Сам пользуюсь дедиками Google Cloud Platform и Microsoft Azure года полтора на пробных периодах при правильных настройках первого хватает на 9 месяцев при одном дедике, хотя запустить(точнее клонировать уже настроенную систему)можно много , больше 8 не пробовал с одного аккаунта. при наличие платежных карт можно получить достаточно акков....

да хрень какая то все списали еще и в большой минус загнали. Только время потратил.
Привет!

Речь пойдет о заработке на проекте Bestliker
Реф ссылка - тыц
Обычная ссылка - тыц
Данную тему взял с соседнего борта, немного доработав под себя...
(Набиваем лимит в 300 подписок уйдет примерно 35-40 минут, меняем аккаунт, и по новой)

Зарабатывать мы будет на Twitter и Telegram
(тема схожа с любым "пиарщиком" работающим по массфоловингу, правда здесь еще можно и вывести реальные деньги)

Вот ссылка на обзор (не мой), но принцип подходит к любой соц. сети:

Ок завтра утром, у меня как раз возникла много вопросов, с виртуальными машинами и Sandboxie, как вариант. Сам пользуюсь дедиками Google Cloud Platform и Microsoft Azure года полтора на пробных периодах при правильных настройках первого хватает на 9 месяцев при одном дедике, хотя запустить(точнее клонировать уже настроенную систему)можно много , больше 8 не пробовал с одного аккаунта. при наличие платежных карт можно получить достаточно акков....
Буду рад помочь

А заработок всего 66р.

Посмотреть вложение 3450

за полчаса набил в ручную 1000 монет на 1 акк.))) там за определенное количество действий монеты дают. вот.

за полчаса набил в ручную 1000 монет на 1 акк.))) там за определенное количество действий монеты дают. вот.
Скрин можно в студию?))) Или джентльменам надо верит на слово?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад