Заработок на AirDrop || 15$ за полчаса

Выросла она потому, что за рефа дают 1 токен.
При реге через фб дают 5 и то, его вывести нельзя.
Логично, вывести можно, насколько я знаю, после того как активируешь их ( сделаешь 0.1 депозит на любой видос, как и раньше ) .

Вчера днем еще 10 было, к вечеру уже 1 токен начисляют реф.

Типа они сща на нас подняли свои акции, их заметили трейдеры и начали в них вкладываться?
Часто тут появляются такие темы с валютами?

Типа они сща на нас подняли свои акции, их заметили трейдеры и начали в них вкладываться?
Часто тут появляются такие темы с валютами?
Чот за бред причем тут трейдеры, цена любой валюты зависит от многих факторов, в том числе и от спрос/предложение.
Когда халявщики как мы крутили себе по несколько сотен в день, предложения было с лихвой, а спроса не особо, соответственно цена падает.
Когда за реф считай что ничего не дают, предложения становится меньше, когда есть спрос, но мало предложения соответственно цена валюты повышается

Да и такие перемены очевидны, у них нагрузка там ппц. Возможно это временная мера, но надеятся на это не стоит

не плохо

Интерестно

Актуально ещё??

сегодня пришло, через 2.5 недели после запроса на вывод.
кстати, как думаете, будет рост amp в 2018? или сливать?

сегодня пришло, через 2.5 недели после запроса на вывод.
кстати, как думаете, будет рост amp в 2018? или сливать?
Если будешь продавать за биткоины, то нужно понимать, что сейчас валюты максимально на дне. Amp неделю назад стоила 5300 сатоши, а сща 2700.
Чё там у биткоина? Слышал будет рост большой

Все еще актуально.Пятница\Суббота выходные у WildSpark, на счет Пасхи(завтра) - не знаю.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад