Заработок на AirDrop || 15$ за полчаса

Honoikazuchi

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Для этого аирдропа вам нужны будут:
1.Зарегистрироваться на бирже, на которую будем выводить валюту 2.Зарегистрироваться на сайте самого АирДропа ( за регу по рефке дают бонус и вам и мне приятно )
3. Потом нам, нужно будет верифицировать аккаунт, для этого мы заходим через facebook
4. После чего нам нужно будет проголосовать за видос, нажимаем AMPLIFY
5. В строке сколько токенов мы голосуем за видос, вибираем 0,1(наименьшое значения)
6. Все нашы деньги активировались, после чего нам нужно написать двум своим друзьям
7. Потому что для вывода минимум 25, за 1 человека дают 10, то есть два друга и у нас доступен вывод
8. После чего выводим и продаем на бирже валюту.
9. Профит
Очень много знакомых уже вывели, сегодня ночью или завтра обедом скину пруф вывода.

пункт 5. интересно, почему наименьшее значение?

По идее чтоб AMP на балансе больше осталось. Пробую вывести на биржу, но пока монет там ещё не увидел
все верно. также поставил на вывод в биржу, сейчас жду, по отзывам на разных бордах они выплачивают, но мне кажется это ненадолго, так что надо успеть урвать свой кусок халявы)

До сих пор не начислили монеты за рефералов(

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я троих зарегистрировал, за всех монеты пришли. Отправил их вчера на биржу, но пока их там не вижу.

Перевод монет с сайта на биржу осуществляют в ручную, так написано на сайте, я не попал в сроки и все еще жду, думаю сегодня должны быть уже на бирже.

Перевод монет с сайта на биржу осуществляют в ручную, так написано на сайте, я не попал в сроки и все еще жду, думаю сегодня должны быть уже на бирже.
Верно.
Screenshot.png

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Курс упал, лучше на MEW вывести и пусть да холдится, потом продать не долго.

Сайт видимо не считает %90 регистраций, у самого по ссылке переходов около 100, не 1 регистрации.
Забыл сказать еще одну деталь, которую сам недавно узнал, об этом и на других бордах не пишут)
Чтобы получить монеты с реферала, он должен сделать тоже самое, что и ты, подтвердить фб, проголосовать за видео и только после этого монетки придут на счет)

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Забыл сказать еще одну деталь, которую сам недавно узнал, об этом и на других бордах не пишут)
Чтобы получить монеты с реферала, он должен сделать тоже самое, что и ты, подтвердить фб, проголосовать за видео и только после этого монетки придут на счет)
Насчет этого я знаю. Закажу на MEW ,подождем .

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Свершилось, написал в тех. поддержку и первая транзакция, которую заказывал 13 числа наконец-таки пришла
1521215627590.png

Добавлю скриншот ответа WildSpark
1521215758025.png

Выводил на биржу, которую обозначил в первом посте.
Выводят, как я понял, в течении недели(только рабочие дни) в ручную.

Добавлю также, что из-за падения курса биткоина, курс AMP также немного упал, на данный момент ~35 монет - 10$, также, если будут вопросы как выводить их с биржи с минимальным процентом - напишу завтра, дерзайте.

Нашел очень хороший способ вывести токены с минимальной комиссией.
Вывод с биржи:
На бирже мы переводим валюту на trade account
Переходим сверху в "Exchange", пишем в поиск AMP и нажимаем на найденное, чтобы внизу появилось "Sell AMP"
Затем продаем за биткоины все наши монеты
Далее ищем DOGE коины( у них наименьшая комиссия по выводу ) и нажимаем на них:
Покупаем DOGE коины, можно купить только кол-во, которое делится на 1000:
Переходи обратно в аккаунт и выводим DOGE коины:
Imgur
Вывести их можно на любую другую биржу или на свой кошелек, который легко создать здесь: ТыК
Адрес кошелька ищем тут:
Imgur
Дальше уже продаем с кошелька на любом выгодном обменнике отсюда:
Обмен Dogecoin (DOGE) на QIWI RUB – где выгоднее обменять?
ПРУФЫ:
Imgur
Imgur
ПЕРЕД ВЫВОДОМ С БИРЖИ ПЕРЕВОДИМ В DOGECOIN! КОМИССИЯ ТОГДА МЕНЬШЕ ОДНОГО ЦЕНТА!!!
Ссылка на транзакцию: Omni Explorer

Ну как я и говорил, все выводиться, единственный минус, хоть и не существенный, выплаты производятся вручную и на данный момент лайтовая обработка заявок, то есть даже те кто крутят получают свои монеты( не все конечно же) )

Ну как я и говорил, все выводиться, единственный минус, хоть и не существенный, выплаты производятся вручную и на данный момент лайтовая обработка заявок, то есть даже те кто крутят получают свои монеты( не все конечно же) )
Насчет накрутки, тут гемор. Нужен фб с подтвержденным телефоном
Разве что на всяких сеопринтах и подобных крутить

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад